Как необычно отпраздновать годовщину свадьбы?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как необычно отпраздновать годовщину свадьбы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюджетно или нет? Вдвоем или с компанией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже надо :) + у нас годовщина будет 14 ноября. Хочется чего-то интересного для двоих. Детей куда-нибудь пристроить и провести время вдвоем...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось, когда мы поехали в другой город на один день. Утром приехали, бродили по городу, экскурсии, ресторанчик, театр.. Вечером в поезд и обратно. Или под Киев в любой комплекс развлекательный, забронировать номер на сутки-двое, просто понаслаждаться природой, тишиной, друг другом.. )))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже однажды тут пиарила тур, но я не могу удержаться, чтобы не сделать это снова, потому что недавно очередные мои знакомые вернулись из тура под впечатлением ))))Итак, моя мечта о праздновании годовщины свадьбы сейчас выглядит так: http://www.tui.ua/tours/europe/ukraine/exkursionnye-tury/medovyy-mesyats-za-3-dnya-sbegeat-i-pogenitsya/Хоть это и свадебный тур, но я давно хотела "відновити ті чари" ))) Надеюсь, что в следующем году у нас получится! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, это праздник двоих, потому какой- то романтИк Ресторан, свечи, джакузи, шампанское[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением