Опубликовано: 24 сен 2015 А как бюджетно слетать/съездить в Любляну ? Виззэйр из Киева не летит. А как еще? Стыковочный рейс? Автобус? И по визе вопрос мультишенген подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 віззи літають Львів-Тревізо, або пошукати чартер до Рієки. Мультик підходить, чому ні? Єдине, зараз шманають на кордонах, вільного шенгену нема як такого. гугл видав, що народ летить таки віззами в Венецію (теж непогано), а потім замовляє трансфер типу такого http://www.vamotamo-prevozi.si/[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Спасибо большое! Из Киева нет рейса, я так понимаю, только Львов? Интересно, а взять машину напрокат не будет ли удобней? Там около 200 км, как я понимаю. Что выгодней - трансфер туда и обратно или машина напрокат на 3 дня (+бензин)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Визы с 20-го апреля этого года из Львова не летают вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Вариант Киев-Будапешт, а там смотрите вариант Будапешт Любляна вот на форуме спрашивали, есть ночной автобус http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1281&t=230550 можно автомобиль на прокат, там ехать около 5-ти часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 точно! Город выпадает, а рейсов нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Еще есть вариант из Мюнхена, вот описание http://travelask.ru/questions/10749-myunhen-lyublyana-kak-dobratsya но мне кажется, что вариант с Будапештом дешевле будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Спасибо, будем думать + из Будапешта автобус едет через Загреб, Хорватия - не шенген, визу отдельно открывать...Может Мюнхен и выгодней, евролайн там точно дешево ездят, а самолет до Мюнхена вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Кто Вам сказал, что для Хорватии нужна отдельная виза? Вы едете с шенгеном, этого достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Если достаточно, то хорошо.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а про Мюнхен лучше уточнить, Германия, Австрия и Чехия из-за потоков беженцев из Сирии временно ввели паспортный контроль на наземных дорогах. Говорят, что 30-километровые очереди теперь на границахТак что может лучше через Будапешт и Загреб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Спасибо, нам через полгода ехать, может все устаканится. В любом случае ищу все возможные варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 До Будапешта виззейром и оттуда на бла-бла-кар попутной Ну или автобус, но дольше и оасписание неудобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Не ездила еще бла-бла-каром по Европе. Пора начинать.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Хорватия - в ЕС но не в Шенгене, но принимает шенгенские визы, нужно иметь минимум 2кр шенген или мультик [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 у меня мультивиза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах