помогите составить маршрут

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

помогите составить маршрут Добрый день. Загорелась куда-то поехать недалеко и недорого дней на 5-7 в октябре.Помогите составить маршрут и примерный бюджет.Начала смотреть Прибалтику (визз до Вильнюса, а там.........). Может кто-то уже ездил и готов поделиться контактами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приехали на автобусе в Ригу (утомительно конечно, лучше лететь)денек побыли в Риге, дальше 4 часа автобус и вы в Таллине, дорога не утомительная, проходит по красивым лесам (красиво короче)Побыли в Таллине, дальше 3 часа на пароме и вы в Хельсинки.По деньгам - скупаться и наедаться нужно в Риге и в Таллине, Финляндия очень дорогая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно так: лететь туда в Вильнюс, а возвращаться из Таллина через Хельсинки, с дневным почти пребыванием в Хельсинки (есть такие перелеты)Между Вильнюсом и Ригой, Ригой и Таллинном - курсируют автобусы ок 4 часов переезд. У меня сложилось впечатление, что отели самые недорогие в Риге их всех 3х городов (правда, сравнивала 4ки)Партнеры на днях прислали вообще 3 столицы Балтики, на автобусе из Киева. Но я так думаю, что можно делететь до Вильнюса и присоединиться к программе.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день Наталья расскажите как это возвращаться из Таллина через Хельсинки? т.е. вылет из Хельсинки?И еще вопрос: сколько стоит тур на автобусе 3 столицы Балтики и как можно к нему присоединиться и опять же ж как цена?
0

Поделиться сообщением