Опубликовано: 22 сен 2015 Девочки, кто спец по Тайланду? Авиа Не подскажете какая цена считается нормальной на авиаперелет? В районе нового года, если? И у кого лучше смотреть билеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 я летала недавно Люфтганзой, перелет стоил 14000гр это я считаю нормальной ценойколлега с работы летела летом за 12000 грнужно акции искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 я не рассчитываю на акции в период НГ каникул мне бы хотя бы понять не акцизную, но не завышенную цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 10 000 -дешево, после 15 000 уже много мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 больше 660 уе - это дорого? может подскажете, где такие цены искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 искать по авиалиниям, МАУ иногда сбрасывает, посмотрите КЛМ Люфты сбрасывают периодическиможно через Дели недорого лететьнужно все время мониторить и все получитсяу меня все годы выходит находить недорогие перелетыну само собой важно какой самолет, какое питание, сколько багажасколько стоит перевесдля меня все это важноиногда хорошие стыковки, когда день в европе, такое тоже люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 спасибо, учту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 на новый год дешево не будет точно сейчас по 700 уе туроператоры продают свои блочные места на ближайшие даты. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 skyscanner.com.ua 12.01 - 28.01 за 14 335 грн есть перелет. вместо дат "выбирайте весь месяц" и ищите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах