Опубликовано: 20 сен 2015 Колесо обозрения в парке Победы Подскажите, пожалуйста, колесо обозрения в парке Победы сейчас (сегодня, среди недели) работает? Вот и весь вопрос) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 работает, но оно такое древнее, что бы на него не рискнула лезть)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 я тоже его страшно боюсь (+) катались лет 7 назад, этот скрип конструкции пугает меня до безумия..[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 а мы еще и рулем кабинку покрутить любим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 мне тоже страшновато, если представить, что может быть. А если не представлять, то есть шанс получить удовольствие от давно желаемого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 +1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 еще я в своем детстве на нем каталась -страшно сказать,сколько лет назад))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Работает Катались 2 недели назад Все там ОК 100 грн на четырех Выглядит прилично, я подумала новое. Правда, там есть еще поменьше, на вид хуже, о нем не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах