Опубликовано: 16 сен 2015 Дешёвые авиабилеты В какой-то теме давали совет, как искать хорошую цену если не знаю куда хочу. Помню писали, что нужно внести аэропорт вылета, а КУДА оставить пусто. И предложит все направления и цены. Какой это сайт? МАУ просит указать направление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 скайсканнер [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 та ну Вас!!!! сама полезла... нашла билеты в Рим по 50 евро туда-обратно...ыыыы... ну и как жить теперь?!?! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а как вы ищете? Нужно и дату вводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 нет, я выбрала самый дешевый месяц(там есть такая опция, если нажать на дату) му мне и выдало на оченно подходящую мне дату ( 19 - 22/11) такую цену.т.е. оставить только город вылета, поставить свободную(дешевую) дату и нажать поиск. вывалится список из стран и ценыя еще не люблю стыковки, поэтому оставляю только прямые перелеты.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 благодарю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а я в амстер нашла за 112 евро ))) А думала, что туда дешевых рейсов не бывает... :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 на мальдивы по 700 уе туда - обратно. круто но не сейчас))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Полететь что ли? Как раз на день рождения.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 смторите отели...многие из них впадают в акции в этот период...тупо 50-70% скидки на ноябрь+декабрь [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я я вот почему то дешевле 6500 не нахожу недешевло как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Рим - 50 евро в две стороны, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 да, но это по моим критериям, т.е. вылет из Праги. приятельница вчера бросила ссыль, что даже по 17 евро в одну сторону есть, в обе - 34, но тоже только с Праги, поэтому я этот сайт даже не бросаю сюда.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ну так, это же совсем меняет дело у них там много чего такого есть)до Праги -то добраться за 17 евро не получится, даже на автобусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 не, ну через скайсканнер можно ж найти любые, точнее найти акционные, с любого города. это я Автору сбросила и...сама "попала" сижу вот второй день и думу думаю, прикидываю...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 вообще то по европе такие цены не удивительны. райанэир летает и поездами так же можно по акциям за копейки поехать. Что так удивляет в цене 50 евро, мне не понятно. А насчет сайта, почему бы и не кинуть сюда, думаю там цены не только с Праги, многие ездят с пересадкми, через катовице, будапешт, вильнюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 да, есть такие цены, в феврале из Бухареста в Рим была цена 19 евро в одну сторону лоукост - БлуЕйр. Я уже была 1 ногой чтобы купить[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 по Европе да, но Чехия в этом плане ни разу не гуманна. Если нужно гуманно, то все летают с Вены/Дрездена/Мюнхена, т.к. ИЗ Праги цены ломовые, а в вышеперечисленные города еще доехать нужно, вот и получается, что есть чему удивляться((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 ну вот и у меня одна нога уже снова гуляет по Риму, а вторая делает ремонт в квартире)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 спорить не буду))) вам виднее. Я больше к тому, что можно бы дать ссылку на тот ресурс который вы умолчали)). Меня Прага мало интересовала, но разве из Праги райанэир не летает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 да мало куда летает райанэир из праги получается, что надо с пересадкой. увы. Кто то тут писал, вот мы в европе, такие преимущества. что можно дешево улететь, а вон нет, не ото всюду, оказывается. У меня друзья в Западной Европе, так они ездят летают по 20 евро за билет и считается это обыденным.Думала везде так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах