Есть турфирмы, которые возят детей в автобусные туры по Европе?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть турфирмы, которые возят детей в автобусные туры по Европе? Смотрю, что многие школы устраивают на осенние и весенние каникулы автобусные туры по Европе. Но наша школа пока дальше Львова не уехала. Очень хочу отправить дочку (14 лет) в подобный тур.Смотрела туры со "Знайкой", но они,как я понимаю, предлагают семейные туры. А мне такой, чтобы без родителей, но с ответственными воспитателями. Есть такие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто на руководителя группы писала разрешение Но детские тоже набирают, если есть достаточное кол- во желающих.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот например: http://akkord.kiev.ua/autumn-vacation.htmlМоя когда-то в их лагарях в Пуще отдыхала - там все гуд, но за бугор не ездила с ними, личной рекомендации дать не могу. Ездила знакомой дочка на Мальту с ними, вроде все нормально.Посмотрите, на осенние каникулы по ссылке тур "Европейские каникулы" есть, может подойдет.[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лагерь в Пуще знаем. Дочка раз 6 отдыхала.Вопрос не в разрешении, вопрос в компании.Одно дело ехать в группе, где взрослые или семьи с детьми, другое дело ехать в группе себе подобных по возрасту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и другое, но не хуже, точно, тк всегда найдется компания в группе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азария
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой ТО с удовольствием возьмет группу от 15 человек Очень часто компонуют школьников + просто туристы (поэтому если бдруг когда-то решите поехать в период школьных каникул всегда интересует не будет ли там какой-то школьной группы).Но Вам УЖЕ очень нужно подсуетиться меньше месяца осталось.И учитывайте ситуацию с беженцами в Европе могут возникнуть неприятные неожиданности пока там не устаканится ситуация с беженцами. Здесь почитайте http://turprofi.com.ua/novosti/985-kontrol-na-granitsakh-shengena-udarit-po-avtobusnikamДля детей проводить время еще и на внутренних границах не очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомая учительница, очень ответственная и детей возит часто+ спрошу у нее собирается ли она куда-то на каникулы[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого из туроператоров есть программы по Европе для подростков??? были в туре со знайкой= много было для более мелких детей, были во взрослом туре - надоели постоянные ратуши-соборы-фрески)))
0

Поделиться сообщением