Опубликовано: 14 сен 2015 Пара вопросов по Люфтганзе Планирую весьма нетривиальное путешествие. Поездка планируется на следующее лето, то есть аж через 10 месяцев. На удобный мне рейс на сайте Люфтганзы сейчас выдается сообщение "осталось всего 3 билета". Допустим, мне нужно больше, чем 3. Есть шанс, что появятся еще билеты/рейсы, или они выкладывают всё сразу и больше не появятся?У Люфтганзы бывают распродажи, акции? Кто-нибудь может помочь со скидкой на их билеты?Буду признательна за советы![+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 eto 3 bileta po etoy tsene... mozhet byt mnogie napravlenia vykupaut za god...udachi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Акции есть, подпишитесь на сайте авиакомпании. Рассылки приходят примерно раз в месяц, я так иногда беру билеты также задолго до перелета. На этот рейс вряд ли появятся билеты, но сможете купить на другой по акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 напишите мне на почту даты и кол-во, ну все подробности, вобщем. Попробую выяснить, вдруг помогу)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Наташа, спасибо огромное! Написала Вам () [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 спасибо! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 спасибо! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах