Опубликовано: 11 сен 2015 Роут 66 - закрився :-( Дуже прикро. Новина на сайті. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 :( жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 как жаль................ .[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 она и так умирающая была(( тем несчастным отельчикам и ресторанчикам, что на ней стояли, вообще кердык? а что с ней будет дальше, не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Тут наверное про ресторан ))) [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 так , про ресторан на Глушкова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 кожен раз читаю "Рот-69 закрився". Вибачайте тітку, дурне мені в голові :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ужас какая печаль)))) я все думала, что это за тема. хорошо, что у людей нет других поводов для грусти, только это заботит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 :) ya dumala v USA dorogu zakryli haha! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 У нас там например концерты детской рок школы проходили, очень душевные. И мне например тоже очень жаль.А если вам сказать нечего- зачем комментировать я не понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я написала цей пост не в ту гілку?Я думала тут люди діляться саме про відпочинок і кафе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах