Как удешевить проживание, питание и экскурсии в Лондоне?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как удешевить проживание, питание и экскурсии в Лондоне? Есть идея отправить несколько детей в Лондон с учительницей на осенние каникулы. Предполагается, что это будет 4-5 детей 14-15 лет и один взрослый.По перелету, думаю, ничего кроме Визейра не придумаем. Это 4-5 тыс грн туда обратно на 1 человека.Проживание. Отели дорогущие. Есть варианты хостелов или апартаментов. Их того, что вчера поверхностно посмотрели, примерно 150 дол.в сутки можно найти апартаменты на 6.Как там с экскурсиями, городским транспортом и питанием? На чем можно и есть смысл экономить?Какие достопримечательности включить в программу, чтобы подростками было интересно и познавательно.Сама была в Лондоне года 3 назад. Кроме прогулки по городу, посещения Лондон ай и парка Сент-Джеймс нигде не были, т.к. были ограничены во времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по экскурсиям - посмотрите программу Знайки, у них хорошая программа по Лондону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Лондона на осенние не нашла, да и дороговат Знайка. Самостоятельная организация, как правило, намного дешевле выходит.Вопрос по Знайке. Смотрю предложенные экскурсионные туры. Это для родителей с детьми?Самих подростков они не берут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спочатку подумала, що сім*я їде, хотіла запропонувати зняти квартиру і готувати самостійно, але бачу вже, що не катить тоді ось: http://www.londonforfree.net/walks/ [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоча, чому не годиться квартира? діти досить великі, будуть варити борщ під чуйним керівництвом вчительки ще, я б селилася все ж ближче до центру - економія на транспорті.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, дякую. Квартира - хороший варіант з точки зору можливості приготувати їжу. Ми і самі тільки в апартаменти їздимо під час подорожей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ценам - печалька :( Проезд на 1 в день -от 10 ф. питание- от 40 ф. , экскурсии -от 30 ф. .Это мы скромно отдыхали. Я прозревала, честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду, чтобы вы только на их экскурсионную программу ориентировались, она неплохо составлена, а вообще, да, с ними дорого, и лондон дорогой, мне показался даже дороже Копенгагена, хотя считается наоборот...наша школа ездит в подобные туры регулярно, если найду информацию с кем конкретно они по Англии сотрудничают, то напишу Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По перелету посмотрите Бритиш Эйрвейз, у них бывают хорошие цены на определенные даты, по итогу, дешевле будет приехать на метро из Хитроу, чем из того Лутона, куда Виззы летают.. У нас вышло именно так.Проживание - смотрите хостелы, квартиры. Проезд - не помню, мой ребенок был младше, ему бесплатно было. Для подростков надо смотреть, на сколько дней едете - можно взять карту Ойстер, там на разное количество дней были, с безлимитным проездом, выгодно.Вот мои ссылки сохраненные на всякие достопримечательности:(вообще, Лондон намного более дружественный для детей и людей в целом в смысле бесплатных или условно бесплатных достопримечательностей )http://travel-child.ru/besplatno-v-londone-muzei-i-ceremonii/http://www.daysoutguide.co.uk/2for1-london(всякие штуки, типа купонов)https://www.facebook.com/notes/cheaptrip/besplatnye-razvlecenia-londona/10150236946455437Но опять же, все зависит от интересов.Кому-то надо простоять в очереди 3 часа в музей мадам Тюссо, а мы - с удовольствием полазили по военному кораблю "Белфаст".Питание: если экономить, то ходить в супермаркеты, готовить самим. Выяснить, где ближайшие рынки (тоже отличное развлечение), по вечерам(часов с 4-5) там отличные цены, ниже киевских))) на фрукты, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям. 10 фунтов, я накатала сегодня на 5 максимум и то я взрослая, а дитям дешевле. Ойстер кард наше все. Дети до 15 лет ездят в автобусах бесплатно, в метро, поездах - по детскому тарифу.Очень полезное приложение для телефона Citymapper с показом всех существующих маршрутов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у них ведь музеи в основном бесплатные Тауэр - платный, правда (но это must see)а так можно посмотреть по музеям, что будет интересно детям.мне очень понравилось в Национальной Галерее (тоже бесплатно), впервые увидела там оригиналы картин импрессионистов, это мое было одно из самых больших впечатлений от Лондона.Советую селиться в месте, удобном для передвижений, например мы жили в районе Паддингтон стейшен, в пешей доступности был Гайд Парк, Оксфорд стрит, Exhibition Road, на которой много музеев. В районе Паддингтон стейшен был автобус №15 (2 фунта), который ездил до Тауэра, мимо Нац. Галереи (Трафальгарская площадь), садишься на второй этаж и едешь себе как экскурсия по городу. Это в некотором плане лучше метро.Питались в основном в сети ресторанов Аск, в Маке, в супермаркетах покупали продукты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вдруг перенесетесь на весенние каникулы То у Мау 3000 грн на чел будет билетhttp://www.flyuia.com/ua/information-and-services/offers/smart-fares.htmlНапишите потом, пожалуйста, общую сумму, на какую вышли, если поездка состоится.
0

Поделиться сообщением