Опубликовано: 11 сен 2015 А кто-то был в Дача на Десне? Вам понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Я никак не доеду, а подруга была. Осталась в восторге. Очень мне рекомендовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Спасибо, тогда обратите внимание на что на купонах акция, неплохая скидка получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Ооо, спасибо! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Я была. Понравилось. Но смотря какой вид отдыха вы любите.Там только пляжный, больше ничего нет. Ни СПА, ни развлечений.Коттеджи очень хорошие, уютные. Ресторан неплохой но недешев и еда однообразна слегка.Мне нравится как для летнего викенда. Для осени - много других мест есть мне кажется поинтереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах