Посоветуйте маршрут по Карпатам

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте маршрут по Карпатам планируем пять дней провести в Карпатах с обязательным заездом на пару дней в Буковель. Какой маршрут можете посоветовать, куда заехать, что посмотреть? На излишне длительные пешие переходы не готовы (едут две девушки со средней физ. подготовкой, безопасность, опять-таки важна), но и сидеть в колыбах целый день тоже не интересно)). Интересует в первую очередь сам маршрут как таковой, т.е. рекомендации по типу: доехать из Киева до А, там посмотреть это, переночевать, на маршрутке добраться до Б, погулять по окрестностям, переночевать, доехать до В, зайти обязательно туда-то, и т.д. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з Буковеля можете на Хом*як піднятися, наприклад [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Буковель планируем исходить вдоль и поперек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Буковелі вздовж і поперек і ходити-то особливо нікуди [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с подругой только что вернулись с тура по карпатам-закарпатью. впечатлений и эмоций- выше головы вот программа тура на сайте агентства (почему-то не могу скопировать текст) https://uni-travel.com.ua/tour/nedelka-v-karpatax-i-zakarpate-s-vyezdom-iz-kieva/увидели практически всё самое интересное , что есть в карпатах и ещё разок бы проехались. уставали , конечно, но больше от впечатлений, чем от передвижений. а, да, и на говерлу не полезли:((не рискнули...[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два дня в Буковеле мне кажется многовато) Мы были полдня - и на озере побывали, и на подъемниках катались, и обедали. ХЗ что там еще делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в Буковеле этой зимой - там такие красоты, что полдня мне точно мало будет))) Там же окрестности красивущие (зимой по крайней мере))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, супер, спасибо за ссылку - именно в таком виде я и ожидала рекомендаций по маршруту) очень пригодится инфа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой - может быть. На летом-осенью 2 дня там делать абсолютно нечего. лично мне НЕ зимний Буковель - вообще жалкое зрелице. Зимой хоть все снегом укрыто, а без снега видны эти вырубленные места, как лысина на голове. Ну и настроено-настроено... Не впечатлилась. Полдня мне хватило на все про все, даже в лесу успели погулять.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За довкіллям буковеля треба їхати в довкілля, а не в буковель [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда рекомендуете заехать, исходя из личного опыта? На всё про всё макс. неделя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в августе жили в Татарове,усадьба очень хорошая,называется Чертиж,хозяин Андрей-все новое,можно готовить,по желанию хозайка готовит,цены вменяемые,по-моему,Буковель,слишком людный и дорогой,туда просто сьездить на маршрутке посмотреть.Мы ходили на Хомяк,ездили на водопад Гук,в Яремчу,в Солотвин,Буковель,Квасы,на Говерлу,просто ходили вдоль Прута(речки)-от дома она пешком 5мин,кстати,до Татарова можно доехать на ж/д-станция недалеко.Еще вариант-по приезду хозяева много интересных мест порекомендуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное, полезная информация для меня, сделала закладку) Вы на машине ездили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но соседи наши по этой садибе-семейная пара-приехали поездом и передвигались на маршрутках-очень много успели.Эта садыба отличная,место тихое, воздух чистый,Прут недалеко,можно вброд перейти его-там по щиколотку-на другой берег-там лес просто волшебный-малина,ежевика,людей никого,красота!
0

Поделиться сообщением