Опубликовано: 9 сен 2015 Куда поехать с Будапешта Девы нужны Ваши советы Едим семьей (2 взрос+2 детей) в Будапешт на 10 дней. Были там 5 лет назад, хочу посмотреть все, что в прошлый раз не досмотрели (малой было 5 мес).Есть идея съездить в Австрию, есть ли электрички или лучше брать машину? Или куда можно еще поехать, советуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 до Відня потягом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Дочка моя из Будапешта в Вену ездила. Первый вариант - поезд Railjet. Правда, в последних новостях показывали, что вокзал постоянно штурмуют беженцы. Поезд будет стоить 25 евро.Второй вариант - автобус. Возят компании Orange Ways, Volanbucz и Euroline.И поезд и автобус едут около 3 часов. Дочке по времени был удобнее автобус. Orange Ways туда и обратно обошелся в 20 евро. Все с комфортом, туалетом работающим и интернетом. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 спасибо, а машину снять по ценам реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 реально, тільки для чого? Шукати у Відні платну парковку на весь день? Потяги дійсно зручні і дешеві. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 а вы в самом Будапеште все-все посмотрели? :) правда, не знаю какого возраста у вас дети, мы со своей ездили на детскую жд, там же спуск на канатной дороге, пещеры 2 штуки, один зоопарк чего стоит, город мастеров и музей марципанов ... это что вспомнилось навскидку. правда, мы были летом и на 1 день ездили на Балатон + там экскурсия на острове. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 якщо 5 років назад їздили з груднічком, значить, 5 років дитині :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 есть автобусы, электрички, машины на прокат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Девченки всем спасибо По детской железной дороге расскажите, это далеко от самого Будапешта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 все гуглиться: http://www.budapesht.su/zeleznaya.php[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Пратная парковка на целый день 3-4 евро на конечных станциях метро в Вене. В центре - 15-25 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 дивлячись який склад сім"ї. Бо парковка на цілий день в центрі15 євро, а один проїздик трамвайчиком 2,30, плюс відстані у Відні довші, ніж в тому ж Будапешті (ми наприклад дйти від рінго до Дунаю так і не змогли) .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 вокзал майже в центрі, звідти метро прекрасно всюди ходить. Ми купили денні проїзні і каталися де хотіли :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Пока едут эмигранты-с вокзала лучше никуда не ехать( Почитайте, я бы не рискнулаhttp://www.eurointegration.com.ua/experts/2015/09/9/7038016/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 не факт, може бути и 8) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Может кто- то гостиницу посоветует, с адекватной ценой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах