Опубликовано: 8 сен 2015 Куда податься на выходные? Хочется чего-то не знаю чего :)А точнее: прошел год и захотелось повторить концерт ОЭ во Львове и тут невдача: у Океана концерты не запланированы в ближайшее время (год! %)Более менее подходящее событие Країна мрій опять таки во Львове. Но может я чего-то не знаю, а вы знаете и мне расскажете ))) И хотелось бы все же не Львов, а расширить свой кругозор о родине.Посоветуйте, куда бы съездить, что посмотреть (взрослые, без детей)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Фестиваль дерунов в Коростене сама не была, но по отзывам весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 да ну, нечего там делать на этом фестивале (+) такой движняк - не протолкнуться. Правда, некоторым такое нравится.Хотя просто посетить Коростенский парк в другое время можно, красивое место.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 На один день если - очень понравился парк Киевская Русь. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Ооо, про такой не встречала,+ Зато знаю, что будут фестиваль меда, вареников, винолелов, лесорубов (!) )))А что там делать, просто гулять, глазеть на сувениры, кушать уличную еду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Погуглю, спс; но хотелось бы что-то музыкальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 да, там жарят деруны, выступают разные муз.коллективы (фольклорные и типа того) сувениры, вышиванки. Но просто толпы людей, реально не протолкнуться.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Парк финасировали из паРаши. Там слова украинского нет нигде, только славяне "без национальности" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах