Справка из налоговой для визы

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня со сменой работы не получалось взять справку из налоговой и меня немцы отправили в пенсионный фонд. я не помню как эта справка называлась, но сделали мне ее за 5 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы как ФОП брали справку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте, может подойдет годовая налоговая декларация (или квартальный отчет) заверенная печатью налоговой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и хотела сделать, но в визовом центре говорят, что не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, я знаю что есть справка об уплате налогов, что они предпринимателем платились в полном обьеме. О своих доходах предприниматель сам сообщает в налоговую, посредством подачи декларации, чем конкретно он занимается - указано в свидетельстве об уплате единого налога (или в том же отчете)для визы сколько сдавала - всегда было достаточно отчета.это Германия чудит или покращення очередное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"упрощенный" визовый режим видимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала в налоговой справку об отсутствии задолженности по налогам, но это было для тендера, и у меня юр лицо. Сделали за 5 дней. Насчет такой формулировки - про "джерело доходу" - разве налоговая ведает таким? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня когда-то немцы из-за отсутствия этой справки не пустили поставили отказ. Нужно дождаться получения справки, всякие варианты ее обойти - обречены на провал. (разве что старый и неприличный способ - идти в начальнику и дать сумму, за 3 дня сделают)Справка требуется тем, у кого более 3 лет не было Шенгена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что налоговая как минимум в курсе, что посольства требуют такие справки, и могли бы хоть адекватно отвечать, что они могут сделать, а что нет.
0

Поделиться сообщением