ресторан-кафе на День рождения

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ресторан-кафе на День рождения дорогушки всезнающие)))))надежда на вас..мамочка в декретном отпуске хочет вырваться на пару дней из рутины и весело отметить день рождения,35 лет.Может есть идеи?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже ДР, смотрела квест-комнату сама не была, но по отзывам можно определиться. А потом в ресторан)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие у вас пожелания к кафе-ресторану :) + Весело как бы не знаю...но пока искала себе на ДР, посмотрела лично и вела переговоры по меню с администраторами:- Карпаччо на Софиевской- Баркас на Владимирской- Старое Запорожье на Сагайдачного- Природа (между Левобережной и Гидропарком)- Олива (новая на Левобережной)Спрашивайте если интересно. Отметилась в Баркасе. Были нюансы, но прошло все отлично.[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассматривала Природу что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я порекомендую чешский Старомак на Артёма огромные порции, душевная атмосфера, нереально вкусные шоты. А что говорить о классической бехеровке, которую (а это редко где) правильно подают, и пиве! А десерты у них - ммммм!!!! Короче, наш любименькиииий![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погода уже не та для природы. Там есть закрытый зал + но как-то все там слишком простенько в плане интерьера. Если дождь, то далековато идти от стоянки до самого здания. Хотя если вам нравятся загородные рестораны, то Природа самое оно, только в городе :) Меню не блещет разнообразием. Цены средние, рассчитывайте на чек 500-600 грн с человека. Как-то так :)[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если это просто поужинать с друзьями, но не банкет :) [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на Лукьяновке еще рассматривала 2 ресторана + Ланселот - отмели сразу: прокуренное помещение, плохо и не вкусно готовят.Vino e Cucina - атомосферно. Цены повыше будут. Хорошо на летней терассе. Меню, ну очень скудное, не для банкета (пасты, пицы, ризотто ).[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему - не банкет? я там ДР уже 3 года отмечаю. До этого праздновали ДР друзей. Компаниями от 5 и выше человек (до 13 у нас - точно), а за соседними столами и большими застольями заседали!Я вас, конечно, не скажу за всю Одессу, но, как по мне, Старомак очень колоритный, уютный и семейный ресторан, как раз для празднований и банкетов.Мне Сильпо еще и поздравления присылали - бутылку чудесного вина в подарок в ресторане давали, и скидку 30% на меню.[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об интерьере :) как по мне и "место не то" и не празднично там, но это же на мой вкус :) я люблю все красивенькое! :) [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.. поняла.. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланселот правда такой жуткий? Я все мимо него хожу, хочу для галочки наведаться. Там всегда авто такие небедные стоят...[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, публика там специфическая :) Впрочем как и обслуживающий персонал [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он давно такой.действительно прокуренный и никакой [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением