Опубликовано: 7 сен 2015 НГ в Карпатах Хочу с детьми. Посоветуйте, плиз, базу с крытым бассейном. Чтоб и на санках покататься (лыжи не актуально), и в бассейне покупаться. И праздничная программа чтоб. Спасибо )[+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 О, послушаю с Вами. Вот именно что бы не лыжи, а для души - сосны, бассейн, праздник.Я смотрела Вежа Ведмежа, нет крытого бассейна и по цене мне выходит как Египет ((. Ищу дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Друзья предлагают Каменец, отель Клеопатра. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 я звонила в Таор - там на НГ цены будут космос ( [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Зоряни карпаты, например [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Рейкарц Карпаты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 это еще больший космос по ценам... ( [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 только хотела посоветовать (( в прошлом году были цены божеские...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 В прошлом году знакомые звали в Белый рояль (чи какось так) Там и бассейн, и спа, и программа праздничная была. Они поехали, остались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 на НГ в Рейкарце дороже, чем в Таоре? потому что в обычный сезон дешевле.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 не могу туда дозвониться узнать цены, на сайте нет... [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 пытаюсь узнать [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 нашла, по стоимости на 2 взр + 2 детей получится как в Таоре приблизительно вообще прикольное место, спасибо, записала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Ой, он бель рояль)) Запамятовала))) http://belleroyalle.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Я отстала от жизни, вартість святкового вечера 2400 с человека+3298 за сутки (2+1). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 вот-вот ( интересно, что я обзвонила много мест - почти все уже заняты под завязку на НГ. отстала от жизни [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 скажите, а какой приятнее - Карпаты или Поляна? [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 так у меня и в прошлом году египет дешевле вышел, потому мы и не поехали...я посчитала еще дорогу, расходы на месте - и зачем мне снег, когда можно солнце и 25* в тот же прайс....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Карпаты, конечно. Тем более зимой - там и подъемник есть) горочка метров 500, бугельный. прямо у отеляно и сам отель приятнее намногодетская комната там огромная с большим лабиринтомв поляне - 10 квадратов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Без бассейна, под Львовом когда-то были тут+ http://www.drevnygrad.com.ua/Лет пять назад, в отличие от других отелей, на НГ поднималась цена не в 2 раза, а на 20% и то, кажется, только на ночь 31-1. В ресторане была программа. На территории - снег. Во Львов на такси ездили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 спасибо ) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 и мне интересно очень послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 кому интересно - Рейкарц Карпаты сложит цену в октябре. ждем-с. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах