Парк для отдыха с детьми

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Парк для отдыха с детьми Девушки, обнаружила новый для себя парк, хочу поделиться, может кому-то пригодится. Никогда раньше о нем не слышала. Официальная страничка - http://slagharen.com/attractieparkНаходится в 2 часах езды от Амстердама. Представляет собой обособленный в полях и лесах парк аттракционов. Что полюбила в нем я - кристально чистый воздух. Не знаю откуда он там берется, но все очень чисто, красиво. На территории парка есть жилая зона - домики. Мы взяли 2-комнатный с кухней, 180 евро за ночь. Цены на еду - три мороженых 20 евро, пицца 20 евро, 3 картошки с гамбургером и с напитком 40 евро. Еда не фонтан, только фастфуд. Но есть магазинчик, можно чего-то выбрать купить. Много аттракционов, если снимаешь домик - полный безлимит на все. Аттракционы на любой вкус - можно подобрать ребенку любого возраста.Мой был счастлив. Есть небольшой аквапарк, часть в помещении, часть снаружи. В общем, возвращаться скорее не планирую, за 2 дня можно посмотреть в нем всё и не один раз) Но поездкой очень довольна.
0

Поделиться сообщением