Опубликовано: 3 сен 2015 Виза в Англию, подскажите, пож. Девчонки, кто сравнительно недавно открывал визу в Англию, подскажите пожалуйста. Вот мой список вопросов:1. Подать заявление и заполнить анкету, записаться теперь можно только через сайт?2. Какой из них https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/welcome или https://uk.tlscontact.com/?3. Перед началом заполнению у меня УЖЕ должен быть забронирован отель, быть не счету необходимая сумма для оплаты и т.д, т.е. корректировки потом уже внести нельзя?4. За детей и пенсионеров конс. сбор тоже платить?Извините за вал вопросов, просто удалось забронировать недорогие билеты, но пока не оплатила, есть время до обеда, надо оценить шансы на получение визы до того момента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 стоимость авиабилетов возвращают при отказе в визе все авиакомпании. это в правилах перевозки должно быть прописано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 нет, это wizz air 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 почитайте в правилах или позвоните им, уточните это правило касается всех авиакомпаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 ) почитаю, но тем не менее вопрос остаётся открытым, это в любом случае не отменяет мои планы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 ответы 1. да, только через сайт2. https://uk.tlscontact.com3. можно, но сумма и гостиница должны совпадать, что указали в анкете, когда уже будете подавать на визу. Я вообще сначала записывалась в пос-во, а потом уже собирала все необходимые док-ты4. дети и пенсионеры оплачивают тоже сборы, скидок нет. И на детей заплняется отдельная анкета, не зависимо от возрастаБилеты не рекомендуют покупать заранне, написано у них на сайте. Это только на ваш страх и риск. Если вам не жалко потерять стоимость билетов в случае отказа )))Если в визе откажут, деньги за билеты не вернут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 +1, но мы все равно покупали и на самолет, и проплатили airbnb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Спасибо за ответы! А можно как-то раньше записаться , перед заполнением анкеты и проплаты?+ может по телефону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 нет, нельзя только после заполнения анкеты вам предложат свободные даты и оплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 там полно свободных дат для подачи, начиная с понедельника Если быстро соберете документы, то сможете податься на след-й неделе. Вы в курсе, что рассматривают долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 долго это сколько? заявляют 15 рабочих дней, как срок рассмотрения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 есть места? это чудненько, я только начала заполнять анкету и до выбора даты еще не дошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 да, где-то так и рассматривают обычно за 10 раб дней туристические или гостевые открывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Мужу год назад за неделю сделали В пятницу сдал и в пятницу получил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 визэир можно купить услугу смена даты и направления и если откажут, поменять билет на другое направление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах