Опубликовано: 29 авг 2015 Детские парки развлечений в ЮВА Кто-то был в детских парках развлечений в Юго-Восточной Азии? Какие посоветуете или наоборот, отговорите? Прежде всего, интересуют Китай, Сингапур и Вьетнам, но рассматриваю и другие варианты.И еще важный вопрос, какие ограничения по росту в азиатских парках на бОльшее количество аттракционов? Правда ли, что это в Азии 130 см, а не 120 см, как в Европе и 122 см, как в США?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 были в Сингапуре Сенотоза, и во Вьетнаме - в Винперле с ребенком. Больше всего понравились - океанариумы)) В Винперле - одни русские, на пляже - так вообще - как будто в Сочи лежишь., одна русская речь. Малого моего при росте 126 см на американскую горку не пустили - он расстроился ужасно. очереди на атракционы - большие. Мне больше всего понравилась сама дорога - канатная - на остров Винперл. Если Вьетнам - еще горячие источники - тысяча яиц - кажется так называется - рекомендую - очень чисто, бассейны , территория - очень все красиво. Мы были вечером - бассейны подсвечиваются, малому моему понравилось - не хотел уходить)В Сингапуре - было интереснее и народу меньше. Больше всего нам понравилось на Тенерифе - это не Азия. конечно, но шоу касаток в Лоро парке - запомнилось на всю жизнь . и все там так толково придумано и стыкуется по времени - без нареканий. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Спасибо большое, вопросы есть :) Мне в парках тоже больше всего нравились океанариумы и шоу касаток, но ребенку мало :)Если можно и знаете, напишите, пожалуйста, основные ограничения по росту в Сингапуре? Я имею ввиду, рост, при котором ребенка пускают на основные аттракционы, кроме самых страшных мозгодробительных горок? У моего рост 122 см, в США при этом росте его пускают на 90-95% аттракционов и горок. Оставшиеся 5-10% даже не нужны, мне от одного взгяда на них страшно :) На эти горки пускают от 138 см и выше. А какое основное ограничение по росту в Сингапуре, не подскажете?После написанного Вами, Сингапур кажется привлекательнее Вьетнама. Там, по рассказам, еще и один из самых потрясающих в мире зоопарков, так чтобы было чем заняться.... Но если почти никуда не будут пускать по росту, будет сплошное расстройство, тогда лучше подождать, пока дорастет, и потом ехать.Тенерифе и Европу не рассматриваю, так как я хочу в ЮВА, а ребенок хочет в парки - рассматриваю варианты, совмещающие наши хотелки. Европу я не люблю, мне там скучно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 по росту в сингапуре - не подскажу не помню) в зоопарке мы не были, были только на ночном сафари - не советую)) примитивно, темно и ничего почти не видно)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах