Рим + Амальфитана осенью, прошу советов

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рим + Амальфитана осенью, прошу советов Думаем, а не поехать ли нам на осенние каникулы в Рим и на Амальфитанское побережье. Очень хочется понять, есть ли смысл ехать в Амальфи и окрестности, ведь уже будет самый конец октября. Может, кто-то был и знает))) А может, кто-то посоветует, в каком городке лучше останавливаться и что обязательно надо посетить. И про Рим очень интересует, где удобно остановиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Були на Амальфі в кінці березня - на початку квітня, прекрасно. Думаю, в жовтні буде ще краще. Рим я б сюди не вплутувала. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста, побольше))) Вы в каком городке жили? В самом Амальфи? В апартаментах? А почему Рим не приплетать? МАУ только на Рим ведь летает, да и 8 дней в Амальфи, наверное, многовато, что скажете?А я Вам могу про Чинкветерре рассказать, если еще интересует))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна завтра? Сплю на ходу. За сніданком, обіцяю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Рим хорошо пошел) на пару дней + амальфи .. время- будет чудесное. не сомневайтесь.бархатный сезон[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были на осенние в прошлом году Рим+Амальфи Отлично)) правда, летели до Неаполя и оттуда скоростным italotreno в Рим за 1 час. А потом обратно и в Сорренто)) Могу рекомендовать отель Centrale в Сорренто и ресторан La-Tavola-Di-Lucullo - самое вкусное место в "моей" Италии на данный момент.На Рим два дня с головой, но мы не любители памятников архитектуры- больше погулять и вкусно поесть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) Оля, может, посоветуете, где остановиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду ждать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендации)) А не посоветуете, где в Риме остановиться? Мы, честно говоря, так и планировали в Риме всего пару дней погулять. Как не кощунственно звучит, но мы тоже по музеям не ходим. Просто гуляем обычно по городу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант https://www.booking.com/hotel/it/a-casa-di-serena-a-san-pietro-roma.ru.htmlНас все устроило, особенно цена) до Ватикана пешком минут 10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое Правда, такое впечатление, что у них минимальное размещение на 4 ночи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, вроде Мы заплатили что-то около 80 евро за 2 ночи, бронировали за день до заезда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как у вас удачно получилось Сейчас рисует цену 100 евро за ночь, но на наши даты вообще нет номеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми жили в містечку не доїжджаючи Соренто -Віко Еквенсе Звідти зручна логістика в обидва боки - і на неаполь, і на амальфі. Везувій, знову ж таки, поруч. Соренто варте уваги. Амальфі, Позітано, равелло - по півдня на кожне місто.Чому б я в Рим не їхала - а його наскоком якось важко осягнути. Треба побути.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. нет, не посоветую - я в гостях была)) .. не владею этим вопросом)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, мы как-то не очень любим бльшие города. Заезжаем, конечно, но мы кощунственно мало пользуемся мировым наследием, увы))) Гуляем (причем 20-25 километров по городу пешком -- это для нас обычное дело), смотрим, но по музеям не ходим, церкви не посещаем. Просто хочется общего впечатления, ощущений))) Про Вико Эквенсе я уже поняла, что оно наиболее удачно расположено. Но мы больше смотрим в сторону Позитано, потому что оттуда начинается несколько горных троп, а это вот как раз то, что нас очень привлекает))) Но не очень получается найти какое-то жилье на троих за вменяемые деньги. Но Вико Эквенсе -- наш, так сказать, второй выбор, особенно, если получится там найти подходящее жилье. Лариса, а Вы не поделитесь координатами своего места пребывания в Вико Эквенсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы комбинировали Рим и Амальфи. В Риме были 5 дней. В Риме снимали квартиру в центре. На Амальфитанском побережье жили в Минори - очень уютный маленький поселок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию)) А Вы не могли поделиться координатами квартиры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минори город,небольшой,но город,мне там тоже понравилось И
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывали через этот сайт. http://www.fewoitalia.de/eng/rome.htm Мы написали им требования, они показали, что они могли предложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрим, что у них есть (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были на Амальфи - прошлый октябрь, 2 декада месяца +28 было, купались, цены падают оч существенно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми теж по музеях ніколи не ходимо, а погуляти-посидіти-повтикати я люблю дивитися, як бабушки внуків вигулюють, або як дядьки грають в бочу... і загальні відчуття, як правило, не люблять поспіху, це по музею можна пролетіти за годину і сказати - я там був :) В Віко Еквенсе ми жили ось тут:https://ru.airbnb.com/rooms/3454376Квартира не без приколів, але кінець кінцем ми розібралися і зажили там решту відпустки щасливо :) Приколи полягали в хитрості користування бойлером. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, сейчас посмотрю)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обнадеживает, спасибо)) (-)
0

Поделиться сообщением