Опубликовано: 29 авг 2015 Как начать путешествовать? Я мама с 2 младшешкольниками. Хотим мира повидать (без детей в Европе была . но это было очень давно)с чего начать и как решиться?бюджет - буду стараться дозаработать - то есть не высокийну и самый главный вопросчто делать с разрешением на выезд от отца?от благополучно выехал из страны, помощь на детей - нужно устраивать танцы с бубнами.В консульство там точно не пойдет - у него паспорт чист - гордится отсутствием записи о наличии детейНачинать процесс позбавлення бат. прав - не будет помощи - это точно знаюСпасибо за любые советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Разрешение брать либо без помощи остаться. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Для начала спросить у отца, какой вариант ему больше подойдет Поговорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 подайте в суд, чтобы получить судебное решение на выезд ребенка без согласия отца, т.к. отсутствие со стороны отца каких-либо действий по этому поводу препятствует возможностям ребенка развиваться и оздоравливаться. Не забудьте включить туда и получение загранпаспорта ребенку. Вам бует достаточно легко - укажете, что место жительство отца Вам неизвестно, Вас на предварительном обяжут дать объявление в газетке и принести вырезку. Дальше судебное заседание, заочное решение без присутствия отца, он даже не узнает о решении. И Вы свободны:)) у меня заняло 3 месяца все. Лишение прав - жуткий геморрой, Вам оно не надо совершенно.указывайте побольше стран.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 спасибо) а вырезка о розыске данного объекта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Я очень извиняюсь но вы обещали дать контакты знакомой по Лондону для поездок детям и подросткам.Напишите мне плиз[email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 напишите свой скайп - переправлю контакты сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Папа-гражданин Украины?() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 нет, публикация с уведомлением о предстоящем заседании по делу, в суде Вам скажут текст и название газеты (ее даже в киосках не продают:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 уже нет- но он не делится подробностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Это не мало важно. Если он уже не граждан Украины, то разрешения на вывоз не нужны. Но нужно подтверждение, что отец - гражданин другой страны.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 я так поняла, что не просто подтверждение, а в свидетельстве о рождении дожно быть указано .что папа гражданин другой страны() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Можно спросить? Вы в одном иске просили разрешение на выезд и на выдачу загранпаспорта?Разрешение таким образом брать на каждую поездку или выдают один раз и главное указать перечень нужных стран?Иск подавать по месту прописки БМ или моего?Ребенку 6 лет, пока его фотка вклеена в мой паспорт загран.Заранее спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 я забыла загран указать в иске, смогла оформить сейчас, когда Паспортный сервис на Шевченко устривает наличие св-ва о разводе и формы 3 из ЖЕКа вместо нотариального согласия отца. До этого выездать могла только со мной по вклейке в паспорт. В ОВИРах не знаю как дела обстоят, поэтому лучше просить в иске.Судебное решение можно 1 раз получить и ездить до повзросления ребенка по нему, не помню до 14 лет вроде требуется согласие или судебное решение...Я подавала по месту прописки БМ, если его проживание неизвестно, то по своей.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Форма 3 о том, что ребенок проживает с матерью без отца? Спасибо большое за ответы. Раньше читала, что такое разрешение нужно брать на каждую поездку, а если можно так, как Вы написали, то это меняет дело.Если не изменяет память, то Вы вроде с Ирпеня? Может и юриста толкового посоветуете для составления иска?А из Бучи просто, если в Ирпене есть, то была бы рада контактам. Еще раз спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Повторное свидетельство выдается очень быстро.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 да, о проживании ребенка с матерью. У меня адвокат,которая дело вела, из Киева была, здесь на форуме ее советовали когда-то, Светлана Евгеньевна. Я поищу телефон, телефонная книжка в другом аппарате.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Спасибо большое. Если не найдете номер, то может фамилию вспомните, я уже дальше по поиску пройдусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 повторное выдается быстро, но в нем указывается ражданств отца на момент рождения ребенка. Может, я и ошибаюсь, но свидетельство - явно не тот документ для пересечения границы[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах