Документы на визу при декрете

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відповіді 1. Так. Що ща вами зберігається робоче місце2. Ні, якщо є рахунок з рухом коштів3. Писали4. Так, від обох, нотаріуси в курсі5. Я б реальну вказала[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы. А про нотариальное разрешение - странное правило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такі вони німці. Все одно коштує однаково чи на 20 грн дорожче [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поляки, например, тоже это хотят, все логично, если ребенку дают мультивизу - в первій раз даже если он едет с двумя родителями, то потом же может и с одним или сам, так что согласие двух родителей нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно для того, что, например, перед поездкой, вдруг кто-то не поедет из родителей (поверьте бывают случаи)+ и о разрешении впопыхах забывают. А в ап погранцы не пускают из Украины. А нам же визу дали? Дали, но не знали, что мама или папа не поедут. Консульство страхует себя от возможных проблем[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадяри не вимагають, наскільки памятаю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадяри не вимагають, наскільки памятаю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю. все так. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. Не в присяжного перекладача, можете самі зробити. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, из сада - ничего. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на английском??? к немцам? новые требования? [+sign]вот так![-sign]