Какую платежную карту выбрать для путешествий в Европу?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Какую платежную карту выбрать для путешествий в Европу? или все равно какую?)))[+sign]Идеальная красота, самая восхитительная наружность- ничего не стоят, если ими никто не восхищается.Бальзак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если брать в аренду машину - Приват неименная не подходит т.е. у Привата если не выбита на карте фамилия, то ее арендные конторы не принимали из-за этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру як правило чіповану безконтактну. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретизируйте вопрос. виза/мастер?банк-эмитент?класс карты?магнитная/чипованая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что если бы автор мог конкретизировать, то и вопроса бы не было)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))зато сколько вариантов)) .. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретизирую: какую карту выбрать, может есть специальные? Для путешествующих людей, хотелось бы чтобы процент при снятии наличных был как можно меньше, плюс о конвертации тоже хочется узнать, она в любом случае будет двойная? А еще слышала о банках партнерах, может стоит посмотреть в сторону далеко не привата?[+sign]Идеальная красота, самая восхитительная наружность- ничего не стоят, если ими никто не восхищается.Бальзак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Привата есть World делается за неделю, именная, привзяана к обычной универсальной другие банки - слышала "дзвін" про Укрсиб, это группа BNP Paribas.но как-то не впечатлил меня сам банк ни тарифами , ни услугамиЕсли Германия, Польша - можно еще попробовать Прокредит банк, уточнить там[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ОТП сделала чипованную Мастер Кард В Европе часто проблемы с картами без чипа. У меня есть две карты в евро и в долларах. Мне так удобнее. ОТП банк я люблю, хорошее обслуживание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас гривневая, то Мастеркард (чипованная), потому что по Визе идет двойная конвертация через курс доллара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Европы - Мастеркард грн [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если открываете долларовую для США или в евро для Европы, то и конвертации не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класса классик и выше, электрон может не пройти м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А приват есть и евро и доллар , прокредит тоже, хотя мне в прокредит не нравится клиентская поддержка. Звони в банк возможно только до 18.00, а круглосуточная это служба разных банков, они там не по всем вопросам отвечают и были случаи. когда я звонила в 23.00 в течении часа, так и не дозвонилась((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нечипованые разве еще есть карты? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще выгоднее - МастерКард в евро, если валюта страны путешествия = евро (-) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена, что после валютного безумия 2013-2015 (+) в Украине остался хоть 1 банк с такими условиями...когда ввели массовые ограничения на покупку наличной валюты в банках, умные граждане быстренько организовали схему перевода своих миллионов из гривни в евро по описанному Вами сценарию.... всех затрат: проезд туда(и, при желании, обратно) + 1% комиссионных за конвертацию... и никаких таможенных деклараций :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду очень признательна, если подскажете на какие банки обратить внимание, т.к. (+) по моим картам такие фокусы уже не проходят, к сожалению...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сравнительное описание http://interesno.cc/open/1980думаю, аналогично применимо и для грн[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виза Классик подойдет. Из банков в европе нормально и везде обслуживается ПроКредитБанк, поскольку это часть международной группы с германскими акционерами. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Има, подскажите, пожалуйста................ (-) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением