Опубликовано: 26 авг 2015 Где можно детям весело потусить, а потом взрослым вкусно поужинать? Будем праздновать ДР ребенка с родней. Обычно у нас это выглядит так - родители с детьми где-то по детским комнатам, лабиринтам, развлекаловкам... А потом подтягиваются две бабушки, вручают подарки, ужинаем все вместе и разъезжаемся.ДР старшего так отмечали в Караване. ужинали в Блинове. Смотрели на Океан плазу, но там с едой что-то не очень. Суши бабушки не едят, а остальное там какое-то стремное. Какие еще ТРЦ можно рассмотреть для такой программы? Желательно на правом берегу.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 В Дриме детский лабиринт на 4 этажа + автоматы.+ Поужинать есть Соло пицца, есть пицца Иль Молино, Челентано и еще всякого полно. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 мне знакомая очень хвалила Гулливер + там есть вкусный японский ресторан Mr. Zuma и итальянский Магазин-ресторан Mercato italiano. Итальянский как раз семейного типа. Ну, и детский центр, как обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Засуньте детей в Кидландию, а сами в любом ресторанчике по месту сядьте, три-четыре часа свободного времени гарантированы)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 +1 [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 но цены в Зуме(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 это да ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 выбрать ресторан и пригласить аниматоров+ на Правом берегу не знаю, но на Позняках у нас чудное гастро кафе Тарелка[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 спасибо за идею. Как раз думала про Дрим, но сто лет там не была и не знала что к чему () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Нам сильно дорого не подходит... Но спасибо за идею! :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Боюсь, что младшая сама в кидландии не сориентируется + Ей все равно кто-то из взрослых нужен будет в помощь. Но мы ж можем и всей семьей туда пойти... надо подумать... А где и что там можно будет потом с бабушками перекусить? И главное, как бабушкам туда добраться? [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 у нас празднование будет в субботу на даче с аниматорами и прочим... + А это просто повеселить детей и встретиться с бабушками. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах