Опубликовано: 23 авг 2015 Кто был в музее ВОВ? Ко мне на ДР скоро приедут родственники, а я уже мучаюсь с культурной программой)) Уже были в Лавре, на Певческом, Крещатике, Софийской, Михайловской площадях , в Мистецьком Арсенале - то есть на всех популярных туристических точках.Дядя хочет в музей ВОВ, а я никогда там не была - там есть на что посмотреть? интересно? И может кто-то поделится идеями, куда еще можно пойти? [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Очень тяжело и гнетуще, но дяде может в самый раз быть Из идейПироговоКораблик по Днепру и ФуникулерТеатр оперныйМузей природоведческий на Хмельницкого который ФеофанияАрт центр ПинчукаНовый зоопарк 12 месяцевМежигорье[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 пойти можно, но музей создавался в советский период поэтому я не уверена, что это будет интересно людям, которые различают понятия "ВОВ"и "вторая мировая война". В школьные годы нас водили 100 раз, сейчас я бы по своей воле не пошла по причине принципов подачи исторического материала (читай -советского вранья), особенно в части героического подвига освобождения Киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 ремонт фуникулера еще перенесли(( а вот кораблик и природоведческий музей мне нра, спасибо!() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 В музее вов несколько лет назад на статуе открыли 2 смотровые площадки - выше и пониже ( и цена в зависимости от высоты)+ Может уже и не работают, но пару лет назад я узнавала по телефону про экскурсии и цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 там перчатки из людской кожи и машина, перемоловшая сколько-то сотен тысяч человек) а в первом зале все размолотили и поставили что-то на злобу дня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 омг, я тогда точно не пойду, или родичей самих отправлю туда+ спасибо, что предупредили.[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 +1 про перчатки Пока мы с подругой не спеша рассматривали экспозиции , наши дети , шедшие впереди нас , их увидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 я не увидела славабогу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 музей в Новых Петровцах обороны Киева как альтернатива музею ВОВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 это не обороны, а освобождения в 1943г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 погулять вокруг - можно, внутрь заходить не стоит (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 так страшно?() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 вернее о том, как доблестно залили кровью и забросали трупами Днепр но об этом в музее ни слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 мне - да (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 угу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 посмотрите на сайте Интересный Киев, куда предлагаются экскурсии и сходите сами [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах