Опубликовано: 21 авг 2015 Посоветуйте агентство или может подскажете как все сделать самостоятельно.Есть человек, нигде не был, кроме Турции, Беларуси, Египта.Нужна виза в Венгрию.Так же нужен отель и билеты.Билеты нашли на виззейре по 649 грн. Отель тоже нашли, 25 евро за ночь. Обратились в ближайшее агентство. Билеты они посчитали по 3 тыс в одну сторону. Отель по 60 евро за ночь. И вроде с их слов это самые выгодные цены. Когда я сообщила, что есть и другие цены, более выгодные, мне сказали что они с данными отелями и авиакомпаниями не работают.Короче, что нужно: в принципе даты, билеты и отель выбраны. Еще ничего не бронировалось и не оплачивалось, так как во-первых визы нет и во-вторых не знает человек как это делать, но я так понимаю, что это просто. Так что нужна виза и человек/агентство/алгоритм как эту визу получить.ну и может кто что скажет по делу. или отели подскажет. и такси.Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Вивчати питання, збирати документи і дути самостійно в посольство. Фсьо. Нехєр кормити надстройку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Дело в том, что человек очень занят на работе и его отсутсвие на этой самой работе - огромный минус по деньгам.Поэтому он и хочет посредника, чтоб наверняка и точно.Каждый своим делом занимается, он своим, ему это выгоднее, чем экономить на услугах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 я так собиралась, визейр хорошие цены, но места в посольство на подачу виз заняты октябрь включительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Я в курсе на счет октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 могу порекомендовать посредника пишите в почту [email protected][+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Билеты вполне можете не брать через агентство, возьмите там, где нашли дешевле.Обращаясь в агентство так и говорите - билеты у нас свои, нужны только отель и виза. Ну или что там еще Вам нужно. Если они навязывают свои билеты - уходите оттуда) Я бы советовала идти самостоятельно (тем более, что если у чел не было еще Шенгенов, то все равно, в любом случае, ему придется идти на подачу документов лично, на сканирование). [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Спасибо за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 А где билеты по 649? Если ул Анны Ахматовой подходит - есть отличный турагент, делала мне визу в Нидерланды [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Визэйр [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 самостоятельно подавайтесь! изучите список доков в пос-во, запишитесь, и подайтесь, там ничего сложного ловите дату записи, просто каждый день методично заходите и пробуйте - в разное время.А вообще, если записи нету, то можно и со своими билетами, но только отель придется брать другой. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 мы когда-то ездили в Будапешт с Ньюзтревел. билеты купили копеечные через виззейр Ньюзы делали нам тур "без перелета" - отель+страховка+виза. с нами ехали друзья официально безработные без шенгенов, поэтому они не рискнули подаваться сами, ну и мы с ними купили "тур" в отель, который нам посоветовала наша форумчанка. по деньгам получилось даже дешевле чем если бы мы сами этот отель через букинг.ком бронировали и визы делали.раньше у Ньюз Тревел в подборе туров было "без перелета", может есть еще какие-то агентства, у которых есть такие же опции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 А что за отель, как называется? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах