И меня отправьте в Турцию! ) (или куда подальше))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И меня отправьте в Турцию! ) (или куда подальше)) Очень хочу в конце сентября выбраться с дочкой хоть на недельку на море, иначе зиму не переживу )) Предварительно рассматриваю Турцию, поскольку никогда еще там не была, надо осваивать новые места. С другой стороны, для меня идеальное море - в Хорватии, поэтому нужно такое место, чтобы не было разочарования, а именно:- Море - умеренно теплое, но не больше 25 градусов (хотя думаю, что в конце сентября такого уже не грозит);- Чтобы было где с маской понырять - камни, живность какая-то а не один песок;- Пляж предпочтительно галечный (см. выше);- Обязательное условие - чтобы на пляже можно было найти тень (в идеале деревья какие-то);- Чтобы кроме моря поблизости какие-то достопримечательности были, чтобы на одну-две экскурсии сьездить или самим было куда из отеля выбраться погулять;- Касательно отеля - каких-то особых требований нет (мы когда на европейских морях отдыхали, всегда в апартах жили), разве что чтобы не было засилья руссо туристо. Хорошо, если будет чем заняться на территории, ну и сервис чтоб приличный был.Пока по рекомендациям знакомых я рассматриваю вариант Олудениз - Фетхие - вроде там и природа живописная, и достопримечательностей вокруг полно, и русских не много, в основном англичане (правда это наверное от конкретного отеля зависит). Собственно, я не исключаю и другие направления, но даже не знаю, куда смотреть. Да и времени особо сидеть в нете поисках того-не-знаю-чего нету. Знающие, подскажите, какой может быть бюджет на такие запросы (в 1000 у.е. реально уложиться?) и к кому конкретно можно обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Турции во второй половине море 29 градусов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не по всему же побережью ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту , пжл она в подписи у меня. Олюдениз - идеально, но он не самый дешевый получится. Но там есть отличные отели - а место просто потрясающее, конечно. В Бодруме могу посоветовать такую тройку - просто улет, сами посмотрите по оценкам на букинге и пр. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Фетхие за 1000 не особо, конечно, но надо смотреть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, напишу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем, кто откликнулся!
0

Поделиться сообщением