Опубликовано: 19 авг 2015 Исключительно вкусные суши. Где? Порекомендуйте, пожалуйста, куда отправиться за исключительно восхитительными суши и роллами? Чтобы не хуже, чем дома сам делаешь:)В каких ресторанах стабильно хорошо? Или, может, что-то из новеньких появилось? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2015 Тануки Вкуснее нигде не пробовала. Но все может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2015 Тануки, но это кацапская сеть((( [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2015 Я не слишком опытный сушеед, из того, что пробовала Мураками - отказать, Евразия - отказать, а вот на СушиВок подсели. Но они работают как магазин-доставка, а не как кафе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2015 как-то я в сушивок покупала на вынос и пока ждала повара оставили дверь в кухню открытой...Очень грязно там и неимоверно тесно, навалены ингридиенты кучами. Больше не беру.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2015 Суши-бар "Пушистый" на Льва Толстого. Во всяком случае, раньше были исключительно вкусные суши)))() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2015 Спасибо, девушки! Остановлюсь на Egersund SeaFood:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2015 Из того что пробовали - тануки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2015 в Joshi Fijiwara восхитительные суши, даже роллов не захочется - дома таких не сделаешь. Рыбу там делают- просто тает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2015 В Сан Тори, но цены!:( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2015 а где ваш СушиВок? Мой на Чоколовке, там чисто, готовят практически на виду, только кладовка в глубине, и дверь открыта всегда, нормально все() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2015 +100 [+sign]верю в любовь после секса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2015 +1 [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2015 Дома сам - у меня, сколько не пробовала, отстой получается))) Самая вкусная Филадельфия в Меланже на Оболони была, такой вкусной больше нигде не ела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2015 Посоветую ФуджиСан На Дарынке http://www.fujisan.kiev.ua/, мы чаще заказываем домой, нам нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2015 а нас в Меланже откровенной фигней накормить пытались :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2015 Там уже давно ужас ужасный, не то что каких-нибудь 15-20 лет назад:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2015 А вы суши заказывали? Про всю еду не могу сказать...и я в этом году не была у них, может, испортились(( Но помню, что ролы очень вкусные были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение