Опубликовано: 15 авг 2015 Хочу в отпуск!!! Отправьте нас хоть куда-нибудь)) есть определенные даты с 19.08 по 24.08, 2+1, пожелания: Турция, Египет - бюджет 1000$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Рассмотрим любые предложения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 так Вы только 19 августа можете лететь? 24 уже вернуться? Если вылетать 19 августа 2 взр+ ребенок на 7 ночей на ОЛЛв Турцию не вписываетесь в бюджет, даже в отели 3* Египет - тоже. Если можете поднять бюджет - тогда надо смотреть предметно уже моя почта в подписи, если что[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Да, в том то и дело, диапазон дат такой:( Будем думать над бюджетом, если что напишу Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 А 18.08 вечерний вылет может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 дело в том, что даже , если и есть вечерний вылет - Вы должны понимать риски. турция и египет - только чартерные рейсы. Время вылета чартера может быть изменено авиакомпанией по - умолчанию. Дата не изменится - время вылета - может . 18 августа есть вылеты в ШАрм в 18:25 . за 2 часа надо быть в аэропорту на регистрации. ну за час - точно. в Турцию 18 августа - ранние вылеты[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Маловат бюджет даже для 3ки [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 можно спрошу у Вас Октябрь 17-23 на 2 взрослых и 2 детей, чтобы было хорошо.Сколько денег приготовить?Очень примерно.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 напишите мне в почту , пжл страна какая?)) и подробности - детям сколько лет? Почта в подписи. я сориентирую по ценам на данный момент. Это школьные каникулы - я так понимаю, лучше чуть заранее купить - ибо потом все проснутся - и понеслось)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах