Бердянск

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бердянск Отдыхаем в Бердянске. Какое же здесь море классное! На косе есть просто улетные пляжи: 40 грн за шезлонг, и можно наслаждаться чистейшим пляжем, отсутствием людей плюс парковка. Очень расстроила абсолютно разбитая набережная на участке до косы. Здесь же такую красоту сделать можно, но видимо туристы не очень нужныХотя вдоль этой же набережной очень симпатичные мини-отели с отличным видом и сервисом. Но вид набережной производит ужасное впечатление, особенно первое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхам в Бердянске Это жесть!!!В городе море с ошметками полиетилена и еще не буду догадываться чего. На пляже бычков больше чем песка. Основная масса отдыхающих весьма специфична. На косе ребенок не хочет купаться, потому что немножко волн. Если туда едем - полчаса покупались, а дальше что? Песок и трасса - вот и весь досуг. Адская жара последние дни. Нигде нет свежей молочки! В городе!!! Творог привозят со сроком годности, который заканчивается через 2 дня. Симпатичные мини отели по-бердянки стоят как месяц жизни на ГОАЯ от расстройства даже простудилась. СБ - через 2 дня уезжаем НАВСЕГДА) Я искренне сочувствую своему ребенку, который провел тут все лето, я чуть кони не двинула за 3 дня. Что еще раз подтверждает - красота в глазах смотрящего)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один вид на грузовой порт и ж/д дорога в 3 метрах от пляжа чего стоят))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на косе очень нравится, но нам волны нравятся + Нашли отличный пляж, а я разбалована турецкими пляжамиЕда во всех ресторанчиках вкусная. Море чистое. Людей на косе мало.Мини-отели очень неплохие, особенно, если с Одесской обл сравниватьНо без машины, конечно, были бы совсем другие впечатления )Ну, а из развлечений нам чистого моря и хорошего пляжа достаточноВ городе даже не пыталась идти на пляж, так как не нашла платный, а от городского ничего хорошего не ожидаю, поэтому не знаю, какие они здесь )Ну, а контингент - обычные украинцы ) это решается гостиницей и ресторанчиками подороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы питаемся в основном по ресторанчикам, но вот сегодня на завтрак купила йогурты со сроком до 02.09 - свежие и вкусные Цены в общепите радуют и вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда первый раз побывала на косе, я аж не поверила: пустой пляж (да, без удобств, но ПУСТОЙ, широкий и ЧИСТЫЙ! людей в радиусе 150 м не было), золотой песочек, чистое море (да, в тот день были волны - не для детей). Это было в 2008 году. После, рассказывали подруги, отдыхали в частных пансионатах - тоже неплохо. Но дорога по косеееее.... Еще у нас друг семьи живет в противоположном районе, за портом, там, после косы, мне уже не понравилось, хотя у него неоднократно отдыхающие приезжали повторно. Но у него мини-отель классный.[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы нашли со всеми удобствами: душ и не один, чистые туалеты, парковку, шезлонги и более-менее нормальная кафешка. Пляж огромный, белый и пустой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вас туда занесло после Турции ? + в детстве на косе мне нравилось - заплывали на катамаране и ныряли, вода чистейшая была. Но медуз много(((А как там решается сейчас проблема с водой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я же в Турции не все время ) живу на 2 страны + О Бердянске хорошие воспоминания. И дети требуют хоть одну поездку на море на машине - без этого лето прошло зря )Медуз пока не видела вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медузы были в июле. сейчас куда-то рассосались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже нежно люблю Бердянскую косу, все детство летом здесь прошло И да, я таки избалована отдыхом в Испании, Франции, Португалии (для меня Турция и Ебипет - откровенное "фу" ибо я просто "фу" арабский мир, но это у нас семейно-личное, муж насмотрелся на арабов в Ираке и до того было просто "не хо", после просто"фу"), но лучше чем на Бердянской косе моему ребенку не понравилось нигде - ни Майдера, ни Лазурный берег, ни различные Косты для нее не сравнились с морем на косе. Ребенок накупался, загорел как уголек:) и уехал абсолютно счастливым (отдыхали в Нике, все было отлично на 5+).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поделитесь проверенным мини-отелем? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера поздно вернулись с Бердянской косы, как раз тему хотела завести: нам очень понравилось! если не считать дороговатых цен на жилье - то все супер! по сравнению с Белосарайской косой - море шикарное, чистое, пляжи хороши+ Сама коса очень развита, частного сектора мало, в основном пансионаты и мини-отели, много кафешек...Жилье можно найти разное, от 50 грн и до бесконечности (есть и по 5тыщ в сутки), но Берд.коса больше заточена на элитное жилье (по моему ощущению), много частных отелей, с хорошими условиями. Есть дорогие отели "закос под Турцию": Артурс, Диодон, Ореадна, Ника, Левант. Жили мы в частном пансионате с хорошими условиями, брали 2 номера, с видом на море 800грн в сутки и во двор 600грн. Можно было готовить самим или заказывать питание у них, но позаказывав 2 дня поняли, что разнообразия нет и дороговато, дешевле в кафешках или самим....Ужинать ездили в Артурс - там питание "шведский стол" - очень классное, вкусное, намного лучше Турции (где мы были в июне), также знаю, что "шведский стол" есть и в Славутиче, но мы там не были...Пляжи чистые, зонтики, навесы, шезлонги...о море уже писала - шикарное и теплое как молоко, только у нас всю неделю были волны. Людей много, более ли менее приличные отельчики все забиты были, но на пляже не как в муравейнике, много свободных мест, не "на головах" как в Коблево или в Турции.Про сама Бердянск ничего особо сказать не могу, туда ездили в супермаркет, на рынок и на набережную погулять, цены на жилье там дешевле, чем на косе (изучила все что можно по ценам), но я хотела именно на косу. Так что нам и особенно детям понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же, я думала там море, как в Скадовске [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элитный отдых на ул Набережная, но сама набережная убитая и до косы около 5-7 км, но мне на машине было отлично. И Ника ездили на пляж Акватория на косе. У них тоже есть коттеджи, но внутри их не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Скадовск, а где Бердянск, и моря разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время шторма на нее вагоны с камнем загоняли когда-то при шторме в Бердянске несколько улиц накрыло конкретно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв ! Когда-то отдыхала в Бердянске, город понравился, а море не давало заскучать :)
0

Поделиться сообщением