Опубликовано: 14 авг 2015 Где дешевле купить билеты на Черногорию На 25-28 августа на неделю. 1 взросый и 1 детский 12 лет. Буду благодарна за любую информацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 дешевле на 30-е (если это имеет значение) детский билет - это до 2 лет (на чартерах), в остальном - полная стоимостьЕсли интересно, пишите [email protected][+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Через Львів може бути дешевше ніж через Київ на декілька тисяч ... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 а до Львова и обратно? шило на мыло[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Есть на завтра один тур в Черногорию 500 евро на 2-х на 7 ночей [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 поезд - 350 +- грн купе, это 1400 туда-назад на двоих + расходы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Ну... якщо вже почали рахувати.... От тільки я не знаю цін агентів, тому буду орієнтуватися на ціни з доступних джерел... думаю, що вони пропорційні...30.08 - 06.09 Київ - Тіват - 7537,54 * 2 = 15075Грн31.08 - 07.09 Львів - Тіват - 6373,08 * 2 = 12746ГрнРізниця 2329грн. - 1400 на дорогу до Львова = 929грн. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Додам.... що якщо це мама з дитиною, які шукають море... ..які не збираються гасати по екскурсіях, подорожувати між містами та шукати собі пригоди, тоді дешевше пакетні тури. Ну як завжди, в принципі...P.S. Це більше було адресовано Sdfes.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 ну и стоимость гемора дополнительного тоже надо во что-то оценить [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 погрешность у Вас большая первая же открытая ссылка дала за билеты из Киева реальные 14427 UAH, т.е разница 648 грн с Вашим тарифом из Киева итого разница долбания со Львовом свелась к 280 грн сомнительной экономии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Похибка? Це ціни на http://skybus.kiev.ua. Я спеціально обирав близькі дати рейсів, щоб порівняння було коректним.Я не проти знайти оптимальне рішення і найнижчі ціни. Давайте свої посилання та дати...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Згоден! Тільки не згоден з тим, щоб за когось визначати вартість "гемора". [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 можно мне инфу в почту [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Ну, ес-но, тут каждый сам решит) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Уже поздно было, к сожалению [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Интересует тур в Черногорию для 1+1 и 2+1 едем сдрузьями в 20-х числах сентября, что есть сейчас или лучше подождать горящие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 конечно подождите горящие это же даже не первая половина сентября[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 если вам принципиально жить в одном отеле, то я бы не ждала до последнего тк по опыту прошлых лет (а я во второй половине сентября там всегда, ну и за сезон туда-сюда не раз), есть сложности с размещением. У нас компания всегда собирается и в прошлом году мы не то, что в соседние отели селились, а были разбросаны по побережью). Сейчас, кстати, цены очень даже на некоторые виллы, даже для сентября. если интересно, пишите[email protected][+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах