Опубликовано: 13 авг 2015 Где заказываете еду на вынос из рестор? Хочу домой новую традицию. Раз в неделю, по пятницам, например, заказывать нам с сыном еду из какого-то ресторана, кафе, пиццерии. Типо пицы, суши, хачапури, ВОК и т.д.Требование, чтобы привозили в оборудованном для транспортировки транспорте. Почему? Вижу часто в метро, троллейбусе, как мальчишки волочат эти сумки с пиццами, ставят на пол, по ним топчутся и они, и другие пассажиры. Не хочу так. У Доминос есть спец. мотоциклы, но Доминос не очень хочу заказыватьСдайте проверенные точки, хочу, чтобы это было именно напрямую в ресторане. Например, сегодня в Мураками, через неделю в Чачапури, Затем в Олива и т.д. Важен вопрос санитарии, в каких условиях это всё готовится ну и вкусности. Мафия не нравится, сразу скажу. Ну и цена, за ужин для двоих, макс. 200-300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Из понравившегося Азиатская лапша и т.д - Пинг Понг. Судя по курьеру в шлеме - привозят не на метро))Пицца - Капо ди Монте, мы там часто обедаем с ребенком, очень приличная еда, а пицца мне только оттуда идет, хотя я совсем не любитель. У них мотороллеры точно есть. Ну мы рядом живем так что просто заходим забрать заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 интересно, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Суши 24, Il molino, Доверсоль (морепродукты) Ес-но, как готовится - этого мы знать не можем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 сказка Востока в офис уже много лет заказываем. Шашлыки вкуснючие. Можно заказать день в день, но, если рыба или баранина, то просят за сутки звонить. Есть в инете их сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 да, привозять ВСЕГДА во время, всё красиво упаковано, одноразовая посуда, салфетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах