приятное кафе/ресторан в районе м.Льва Толстого

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

приятное кафе/ресторан в районе м.Льва Толстого Буду очень признательна за рекомендации. Формат - посидеть женской компанией в выходные.[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Шляпа" арт-ресторан, совсем рядом с метро. Вот сайт, можно посмотреть интерьер и меню: http://shlyapa.kiev.ua/[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! А он открыт? А то на сайте и на ФБ написано "мы ушли на каникулы"... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каникулы, веоятно, ушли администраторы страницы в ФБ. ) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем Л.Толстого,а рядом-Аль Фаро http://alfaro.ua/ru/menus/osnovnoe-menyu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдіться через арочку на Шота Руставелі, а там просто клондайк - від Мілкбару до Мяса і вина)() [+sign]- у нее иссяк запал- что у нее запало?- иссяк! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую дуже, зараз гляну. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Under Wonder Были несколько раз, пока проколов не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клюква-Брюква к названным, Боттега на Терещенковской, 13, Сквот 17б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза разбегаются) спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любимый дядя, но он немного дальше [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аль Фаро очентьуютный, но сама еда - так себе. Еще есть Руккола возле Планетария.Или Лаки Лучано... Там не то чтобы для формата девичника, но зато бургеры очень вкусные :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, туда с мужем пойду :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пожалеете, очень вкусно, уютно и замечательно, только столик заранее лучше заказать и лучше в среднем зале или в зале около терассы, зал при входе не для романтического ужина ;) [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще недалеко от м. Респ.Стадиона есть кафе Прего, у них вкусная паста с морепродуктами и вообще вкусно у них, но интерьер так себе в Альфаро красиво, но мне не вкусно. Самый вкусный кофе в этом районе в Whitebeard Blackbird на Саксаганского 15. [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000, обожаю это место! [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне еда очень нра)() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением