Опубликовано: 8 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 в каліфорнії в середині жовтня чудова погода, красивіші пляжі та хвилі. Ну і захід сонця в океан теж, лише там. Місто, яке саме вас цікавить? Мені подобається Сан Дієго. Місто на пагорбах, гарний зоопарк з пандами, дуже багато ресторанів в Gaslamp quoter, яхтові стоянки прямо в центрі міста...Щодо атлантики - у флориді я не була, але живу на узбережжі. Пляжі гірші зазвичай. Ну і ще красивого заходу сонця не побачите, лише схід. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 спасибо вам, очень красиво написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Майами почти всех разочаровывает, смотреть нечего. Все оттуда тикают на круиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 о, боги )))) просто позавидую по-белому ))) (типо апну тему) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 спасибо большое, решили мы уже наконец куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 +1 Маями - отстой :) перевалочный пункт, чтобы ехать дальше. Доминикана классная, если на пляж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 спасибо, поняла, но на Доминикану не хочу никак))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах