Спасибо за совет Очаков корвет бюджетный отдых!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за совет Очаков корвет бюджетный отдых! Только вернулись. Так сложились обстоятельства что я могла себе позволить отлучиться с малой из дома на неделю только и с ограниченным бюджетом на машине. Очень понравилось. Домики на берегу на самом. Мы брали с кондиционером за 120 грн с чел ( мы с манюней 2.5 года в 4 местном номере правда заплатили 320 в сутки за двоих. ) . еда 150 грн за 3 раз.пит. просто шедевр! Очень вкусная реально домашняя еда....я была в шоке от этого.У кого вопросы спрашивайте. Может кому актуально то помогу.Единственный минус это море которое по сути и не море ещё особо ....хотя....пляж убирали и он базы частный и люди друг от друга в 10 метрах! Мне очень понравилось этоПС есть домики и по 80 грн с человека. Без кондиционеров[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сайт у них есть где можно все условия глянуть? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там с морем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайта нет но фотки есть в инете. Наберите корвет очаков [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по карте сами гляньте. Черноморская коса. Место где Днепр в море впадает. По одну сторону Днепр по другую море :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Море там самый огромный минус. Его просто нет. Зачем туда ехать? Ради домиков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там отдых лучше чище бюджетней приятней и т.д чем в домиках род Киевом в 100 раз! Тут выбирать каждому. Я не поспорить тему создала. Кстати подружка моя так же сказала и поехала в Одессу. 3 дня ребёнок с ротовирусом в больнице...только вписываются. В июне разве что такие людные места при отсутствии Крыма. А вообще море лучше заграницей и чище и комфортнее...если нужно конкретно море[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по карте,вроде,вполне себе море. Воздух хоть соленый? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не подскажите телефон базы. Как бронировали.И какое море - чистое или мутное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой там соленый? Девочки, ну я Вас умоляю!!!! Там Днепро Бугский ( две реки соединяются) лиман, бурая вода с кучей травы. И какашки коровьи на берегу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мы в Вилково были - это дельта Дуная, так вполне себе воздух морской был в самом устье Я думала, тут так же...[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Мы об одном и том же месте говорим? Я отдыхаю в Украине за последние 15 лет раз 5 из которых 4 на лыжах. И я говорю что там очень прилично! Но на морской отдых особо не нужно рассчитывать. Это не море как таковое но море уже по картеЧерноморская коса или, как ее еще называют, Лагерная коса.Расположен в районе впадения в Черное море сразу трех рек: Днепра, Южного Буга и Кагула. прибрежные воды, особенно в районе Черноморской косы, имеющей выход в открытое море, часто гораздо чище, чем на соседнем курорте Коблево. Очевидно, сказывается отсутствие большого наплыва приезжих.В коблево попала случайно помню на 5 дней лет 15 назад и больше ни ногой....вода и пляжи грязные и в водорослях...может мне так повезло но все же[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сохранила. Просто в нете нашла и позворила. Бронь - плата за сутки [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вилково не была, в Очакове провела все свое детство и юношество:) У моего папы там были друзья, которые имели пансионаты и базы отдыха и постоянно приглашали нас на отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше с вами согласна) Были в прошлом году с детьми в лагере "Жемчужина". За 10 дней только однажды вода была немного соленая, в остальное время чуть слышно привкус соли. Запах воды как у нас на Каховском водохранилище, плюс какая-то липкая жара и куча мошек. Воспоминания самые печальные, к сожалению. Хотя сам лагерь, база и питание хорошие.
0

Поделиться сообщением