Египет, дайвинг+

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Египет, дайвинг+ Дано: МЧ, которому нравится дайвинг + Я, которая почти не плавает.Посетила мысль.Совместить все вместе.Что придумала: 1. недорогой отель, можно с завтраками+ужинами (или даже завтраками)2. дайвинг-школа, точнее курс дайвинга (тут, внимание, вопрос, можно ли так, чтобы выходили в море оба, но я была просто на борту?)Есть у кого-то такой опыт? А может и предложения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайвинг центры есть практически в каждом отеле ШАРМА (1 линия) совместить более чем реально[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как узнать их стоимость? Можно как-то посчитать? + Если что - можно в почту [email protected]Даты - не важно, в принципе (хоть сентябрь, хоть ноябрь). Хотелось бы подешевле :)Срок - дней 7-8 всего. При этом дайвинга 4-5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала подробности [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В почту? Нету ничего :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз гляньте [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Словила, есть над чем подумать, спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои друзья компанией минимум раз в год летают в Египет на дайвинг, они фанаты этого дела там в компании есть и неныряющие, которые просто смотрят красоты не под водой)если надо - узнаю, что и как[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть группы из Киева которые отправляются в египет исключительно на дайвинг.там уже все отработано насчет отеля, автобуса в порт и яхтыНаверное, можно к ним присоединиться.в дворце подводного спорта на ЛЕнинградской пл. есть учебный дайвинг центр, они же регулярно предлагают дайвинг туры в Египет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парьтесь - езжайте и там на месте все можно организовать покупая эту услугу здесь - Вы переплачиваете.Там дайвинг - центров - как у нас аптек - на каждом углу))) Если это дайв - тур, то все время Вы практически будете проводить на корабле, только ночевать в отеле. Так как два погружения в день - занимают достаточное количество времени. А на месте - обо всем можно договориться и поторговаться, и о ночных погружения и пр. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали при отеле в дайвинг центре - морскую прогулку к острову с кораллами. Я погружалась с аквалангом ( предлагалось 3 раза, но всего было 2, никто больше не захотел - дело было в декабре). Муж не погружался, при каждой остановке просто в маске лежал возле кораблика на воде и рыбок вокруг него было не меньше, чем у меня под водой. С нашего кораблика с 15-ти человек погружалась половина, остальные плавали по желанию. Стоимость поездки была 40 долларов, с погружением - 45, при этом в предыдущий поездке день мне подобрали костюм, маску и ласты + инструктор ( из Калининграда) провел обучение с пробным погружением возле берега. Оператор записал фильм о нашей прогулке ( снимал и под водой), больше внимания погружающимся :) Мы выкупили диск, конечно! 35 у.е :)
0

Поделиться сообщением