А хтось провозив в*язальні спиці в ручній поклажі?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А хтось провозив в*язальні спиці в ручній поклажі? Лечу Візами, з багажа - лише ручна кладь. В Катовіцах 5 годин чекати рейсу на Варшаву. Так кортить взяти з собою спиці, щоб півдня даремно не сидіти... У кого є досвід? Маю невеличкі дерев*яні, 25 см - може, їх не знайдуть? Дякую за поради. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю не пропустять.Из недавнего-брали удочку в ручную кладь Сняли крючки и все остальное,положили в багаж.В киеве пропустили без проблем.На обратном пути-категорично отказали.Сдавали в багаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отняли когда - то пилочку для ногтей( а тут спицы(([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взагалі в США, наприклад, власне спиці дозволено. Але тут вам не англия, копать надо глубже (с) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если расстаться со спицами не жалко, то берите:) варианта два - или пропустят, или придется выкинуть (или оставить провожающим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніхто мене не проводжатиме (хник), сирітка я :)) Подарую службі безпеки, хай в*яжуть собі шарфи :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не забрали, но то было очень давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спицы, но пилка для ногтей в пластмассовом "чехле" случайно летела Люфтами в сумке. Может, в коробку какую-то - прокатит? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коли летиш?) може я перехоплю єслі шо по прільоту)))) Жартую)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По правилам - нет, а там, как повезет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Катовиц вроде досмотр божеский могут и не рыться.я бы положила во внутренний кармашек, тем более что они деревянные! в конце концов, такой же формы есть шпильки для волос!п.с. у меня и у мамы в недавнюю поездку даже жидкости не смотрели - тоже летали только с ручной кладью. а в аэропорту Кёльна как-то прицепились, что жидкости(в разрешенной таре и количестве) были сложены в зип-пакет не того размера! переворушили всю косметичку, все пудры/румяна пересмотрели))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала поо такі заколки, але в мене стрижка 3 см :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда можно презентовать их как массажер для кожи головы)) акупунктура практически!))
0

Поделиться сообщением