Солотвино, кто был на соленом озере?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Солотвино, кто был на соленом озере? хотим съездить на несколько дней в августекто там был? какие впечатления? какие нюансы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не варто озеро - брудна невелика калюжа, дороге житло, єдине, мабуть, місце на Закарпатті з несмачною їжею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось на фото подивіться http://salt-lamp.kiev.ua/wp-content/uploads/2010/ozero-kunigunda.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрак) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото как раз очень даже ничего никаких опасений не внушило)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, специально ехать не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой Вам совет, уж лучше остановиться в Шаянах, а туда съездить посмотреть. Когда Вы увидите, то не захотите там остаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню - меня интересует не отдых как таковой, а свойства соленого озера если еще точнее, то его воздействие на кожуу детей АД, Черное море в этом году не дало облегчения вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в здоровье спросить? Это уже лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос не о лечении, а о бытовых нюансах цены, питание, инфраструктура и т.п.об аспектах здоровья написала для того, чтобы дать понять, что другие места Закарпатья и окрестностей в данный момент не рассматриваюкстати узнала об этом озере от знакомой, которая сейчас как раз в Шаянах, и ездила в Солотвино просто посмотретьона мне и рекомендовала это место - говорит, на вид все очень симпатично, и озеро, и домики вокруг...но человек был там один день проездом, информации мало...у меня в этом году уже нет возможности ехать куда-то надолгодумала, поехать на День Независимости на 3-4 дня просто разведать что там и как, чтобы на следующий год что-то планироватьвот и интересуюсь) может контакты дадут, может еще какой-то полезный совет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми були. Тоді нам сподобалось там. Селитись треба подалі від озер, бо дискотеки гупають до 4 ранку. Вхід на озера платний. Іжа там не сільська, з Угорських ферм в основному. ми жили в готельчику Асторія, в принципі сподобалось - ми брали номер з санвузлом, бо є і з загальним душем, який надворі, брррр. Харчування сподобалось. Але от лікувальний ефект хм... може, це щось інше спричинило, але в сина алергія не пройшла, а загострилась, руки-ноги пооблазили, велика пляма в області паху так і лишилася, проходить тільки після Адріатики. А в мене обсипао все лице типу прищами, які на алергію не схожі, вони потім довго проходили. Родичі були минулого року, плювались, що дорого і сервіс нульовий.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда слушайте))) Коллега по-работе была там полторы недели назад, в телефонном разговоре ее заверили, что они снимают самое тихое место в Солотвино, по приезду оказалось, что это напротив лунапарка, найти приличное они ничего там не смогли, сказала, что до 3-х ночи бемцала музыка, спать было невозможно. А хозяйва(румыны) говорят, Вы всеравно сюда будете ездить, зачем особо вкладываться.... Может Вам удастся найти там более мение что-то, коллега сказала, что все другое, что они смотрели было УЖАС. Поэтому я Вас и отправляла в здоровье, может туда больше заходят мам с подобными проблемами у детей и кто-то возит спецом туда ребенка. Как место для отдыха Солотвино не годится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв буду думать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в прошлом году говорили с тетей, которая ездит с мужем каждый год лечить его псориаз именно на эти озера, сказала ,что ему больше ни-че-го не помогает за уйму прожитых лет. они едут четко на 15 дней и ему хватает этих бульбаний в озере на год ,как раз перед каждым отъездом кожа начинает опять страдать и они ее опять на озерах вылечивают. Условия не ужас, конечно, но- на любителя,. С другой стороны, я в Коблево такиииие условия видела, проходя мимо по дорогам, что ни в жисть бы моря не хотела с такими условиями, а народ живет и даже месяцами, радуясь, что дышат морем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

условия сравнимы с Коблево? мы как раз оттуда))) тоже жили не в самом шикарном месте, с целью морем подышать и в воде детей повымачивать...в результате в море почти не купались (или тепло и грязно, или чисто и холодно), а дышали морем только днем, а ночью приходилось дышать пылью ковролина и старых матрасов( нос у одной из дочек вообще не дышал из-за этого - оздоровились, называется((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в прошлом году проездом. Не понравилось+ Заехали туда на несколько часов, очень как-то не цивилизовано все.Озер там несколько. Мы были на самых крайних, там подряд их 3-4. Как в болоте, чесслово. Людей очень много. Вход везде платный, от 15 до 50 гривен, как в этом году - не знаю, но больше туда не хочу. Никакого сервиса вообще нет, просто грязевые озера.Но ведь место уникальное, можно же как-то все облагородить и т.п.Я ожидала что-то а-ля Мёртвого моря в Израиле, мы там были 2 года назад. Так это небо и земля.Если в тех краях будете, то я лично советую в Косино поехать, на термальные источники, вот там на самом деле ОЧЕНЬ хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв, почитала про Косино + эти источники не подходят по показаниямжаль, конечно, что хорошие целебные озера не облагородили нормальным сервисом(хотя если там сделают сервис, то и цены будут как на Мертвом море:))
0

Поделиться сообщением