Кто был в коттеджах Совиньона - подробнее расскажите плиз!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был в коттеджах Совиньона - подробнее расскажите плиз! Советовали тут как-то коттеджи - подскажите стоит заранее бронировать или можно приехать на месте выбрать? И какие там плюсы-минусы?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы бронируем за год, то есть перед отьездом бронируем на след.лето и так делает большинство, поэтому в сезон застать свободный коттедж - это случайность - если кто-то отказался от брони.плюсы-минусы по сравнению с чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с базами отдыха, Грибовкой, Затокой. Чем там прикольно?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.. вот не могу сравнить - я больше нигде не отдыхала в Украине для меня Совиньон - это как на дачу съездить на 2-3 недели с детьми - все привычно, знакомо. Папа может не отрываться от работы, а приезжать на выходные наездами. Близость Одессы - рестораны, аттракционы, пешеходные прогулки, супермаркеты и магазины - все под рукой и при этом вы купаетесь не в черте городаот моего отзыва возможно не веет позитивом - я не люблю море, мне 3 дня в европейской столице дают больше эмоционально чем 2 недели "морского" отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Grazia, это Вам о сравнении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще вопрос - там есть раздел на получше-похуже, 2 и 3 линия плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно в Совиньоне нет 2 и 3 линии, они стоят друг за другом отдельные коттеджи в районе кафе, может там не стоит, но вообще на территории тихо, до моря метров 500, вообще не напряжно, море было очень чистое, прозрачное в начале июля, щас не знаю.До Одессы близко - если Вы на авто, на маршрутке совсем не близко, а очень даже долго и напряжно ехать, имейте ввиду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В самом совиньоне нам нравится, но если раньше котедж стоил сто баксов, это восемсот грн, то Они и сейчас держат цену в сто баксов, сейчас даже дороже, для меня эти котеджи этого не стоят, готовить и убирать самому за такие деньги, лучше отель, но плюс, что они прям на берегу стоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему убирать? горничная каждый день приходит готовить? по внутреннему желанию и вдохновению.есть же 2 ресторана.. в этом году еще появились комплексные завтраки и обеды в ресторане по очень вменяемой цене.при аренде на длительный срок - скидку просите.
0

Поделиться сообщением