Летки, Рожны - кто там сейчас?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Летки, Рожны - кто там сейчас? Интересует какая Десна в этом году?? А то она с каждым годом мельчает все больше, аж страшно ехать, купаться уже негде(([+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожны. Половины реки нет. Но купаться пока реально[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в прошлом году, или еще хуже? [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю про Рожны, мы в Пуховку ездим - Десну можно пешком перейти почти всю ((( печальная картина [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё хуже Вот так выглядит сейчас наш берег. Там где песок с травой раньше была река, но глубина ещё позволяет окунуться с головой[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у нас в Зазимье Десна замечательная :) купаться одно удовольствие, осбенно вечером после работы :) со стороны Новоселок помельчала немного, но не критично:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой-ой((( знакомые места... как печально! Что же дальше будет?(( спасибо за подробную инфу![+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам!) [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно(( [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пляж базы Метро, наверное, уже под противоположным берегом?) [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем это вы? это наверное вы о детском пляже? Десна очень глубокая и с сильным течением, не пишите глупости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем это вы? это наверное вы о детском пляже? Десна очень глубокая и с сильным течением, не пишите глупости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Рожнах на десне есть разные места (глубже, мельче) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

течение есть, но она реально обмелела. направо от детского где купались еще месяц назад - отмели до середины почти реки. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением