Помогите отправить маму отдохнуть

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите отправить маму отдохнуть бюджет 300-400грн в день с питанием, на 7-10дней, пляж(море-река не принципиально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите Арабатку или Геническ. Там редко включено питание, но в сумму уложитесь. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но мне вероятно нужен какой-то санаторий, т.к. на базах отдыха номера начиная от двухместных, т.е. прийдеться платить за всю комнату, и это уже не влезет в наш бюджет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае одноместный номер оплачиваете пустую кровать+ Мы бабушке снимали в Стрелковом номер в Гренаде - 340грн с питанием.Потому как 1-но местных просто нет - не выгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрелковое, вилла Санта Лючия. Укладываетесь. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему, есть в санаториях и одноместные, например в Моршине или с подселением, во всяком случае вероятность наличие места для одного чел выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Гренаде наверное шумно, там вроде лагерь детский, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 2 года как нет, тишина там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко туда ходить... мы жили ближе, так бабушка один раз пришла к нам - сказала далеко, ты шо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они есть, но цена идет номер + питание на одного. То есть со второго человека отминусовывается. Разница невелика.+ Моей бабушке 78 лет, ей в Гренаде очень понравилось. Питание там вкусное, не смотря на то, что столовское. Мы наедались так, что больше ничего не хотелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ там много видела людей в возрасте - кто с внуками, кто сам.+ Главное еще, что там были все тв программы с сериалами - про троянду или как там ее. И море, и столовая ну очень близко. Еще там зелени много и навесы на пляже и лавочки, зонтик не нужно таскать. Единственное, что подкрасить там лавочки не мешало бы на пляже, ну то такое - мелочи. Море там теплое и не слишком глубокое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Моршине нет моря и речки [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Миргород можно, если места будет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется - Карпаты лучше, чем море наше сейчас ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь, на нашем море нужно знать места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте места на Арабатке, пожалуйста. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где была, я написала, но нашла в этом году еще одно - оставила себе на заметку - в конце Стрелкового + http://mirada.in.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю, что комаров очень много в этом году. Действительно так? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вечером никуда не выходить - нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санаторий Гоголя в Миргороде- есть закрытый плав.бассейн, хорошее лечение, процедуры. есть одноместные полюксы, природа красивая.https://www.youtube.com/watch?v=CyCp585o5Wwhttps://www.youtube.com/watch?v=AqZLPD9FMBw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, буду прозванивать узнавать где что есть
0

Поделиться сообщением