Опубликовано: 28 июл 2015 Pegasus, кто летал? Искала рейсы на Стамбул, со Львова или Харькова получается на порядок дешевле, 250 долларов на 2-х. Кто-то летал с ними, как они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Летали с Харькова. Отличная компания), самолеты на порядок новее наших МАУ. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 в стамбул? Этот аэропорт далеко от города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 прошу, зайдите на сайт и выберите направление какое-то Второй день сайт зависает, это только у меня или вообще глюки?http://www.flypgs.com/ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Да в Стамбул. Летели с Харькова. В Стамбуле прилетали в аэропорт Сабиха. От туда дальше добираться до центра, но интересней, т.к. немного посмотрели на Азиатскую часть, потом еще на пароме плыли - целое приключение). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 сайт сегодня работает у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 сайт работает, но когда делаю запрос на поиск рейса - виснет, данные не получены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 напишите завтра мне? cравним [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах