А кто был а аквапарках под Одессой

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто был а аквапарках под Одессой Муж с сыном едут отдыхать в Одессу, хотят поехать в один из аквапарков под Одессой, стоит ли и в какой лучше: «Коблево» или "Одесса"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одесса - лучше, но там может быть прохладно. Не знаю, почему, но во второй половине дня на улице бывает холодно, а в воде тепло.Так что нужно брать большие полотенца, что бы завернуться.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в Коблево, понравилось. что хотите узнать конкретее?[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много ли людей, большие ли очереди на горки. Если добираться из Одессы не утомительно ли. Можно ли пронести свою еду или воду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Коблево два аквапарка. Мы были в том, который побольше. Красивый и современный, очень чисто, приятно. Еда там ужасная и дорогая. Воду я взяла, но думала, что заберут, не забрали. Иногда проверяют сумки, иногда не обращают внимания. Лучше ехать в будний день, людей очень мало. Насчёт утомительной или нет, ну не знаю, мы из Киева ехали, потом в Николаев, потом в Южное, потом в Коблево, мы любим авто путешествия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера были в аквапарке в Броварах 600 грн. на 4 (2 взр,2 детей) Отлично. На морях там толпы, и дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж с сыном были в "Одессе" понравилось, толп не было, но это было в середине июня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже были в том, который побольше. Ездили из Южного, там буквально 14 км до аквапарка в Коблево+ были в середине недели, людей не много, лежаков достаточно.Т.к. много разноплановых горок - очереди максимум по 5-7 минут.Еду-воду проносить нельзя, а в кафе очереди.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот, на который есть акция на аквакупоне я второй год только по акции типа второй билет бесплатнокак правило, полмесяца на один аквапарк акция, полмесяца на второй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понравился аквапарк Коблево были, правда, в выходнойочереди на горки огромные, плюшек на всех не хватаетвезде висят объявления, что нельзя таскать плюшки за собой, но все носят, держат при себе, даже когда не катаются, и персонал за этим не следитмало тентов от солнца над лежакамиа детская зона хорошая - претензий нетеда в кафе кстати вполне приличная и недорогая - мы ели пиццу в пиццерии, очень вкусно и недороговоду брали свою, по сути можно было и еду взять, никто не следилеще минус - мало раздевалок, они не семейные, а поделены на мужские и женские, женских всего три кабинкипредставляете, что там творилось в 18 часов?душевых тоже мало
0

Поделиться сообщением