Опубликовано: 26 июл 2015 Берегово, як там відпочивається, Чи є комплекси для відпочинку чи все совок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Там нечего делать, если вы не едете целенаправленно на воды. А так... ну съездить в Ужгород, Мукачево - если не боитесь )) Пара замков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Куча цыган без зубов, зеленый совковый бассейн и возможность попить низкокачественное вино () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Я туда ездила на один день из Мукачево ради источников несколько часов поплавали и уехали. Источники понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Насчет вина я не согласна - вполне даже себе неплохое вино там делают. Если вы имеете в виду Чизай - у них отличные белые сухие есть. Так шо нинада :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Ну нет. Такого "Льодового" нет нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Возможно, мне не повезло. Мы ездили на какую-то там дигустацию Домашнее вино и т.д.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Только вернулись оттуда - очень понравилось!+ Мы были, правда, 4 дня, но отдохнули шикарно! Хотя, это зависело и от компании, и от наших хозяев. Да, туда надо ехать именно на воды, мы ходили в Жайворонок - это новый современный комплекс (в старый Совковый не пошли, хотя все местные говорят, что там вода лучше по целебным качествам). Мы были с детьми, поэтому нам комфорт был важен, а в Жайворонке с этим лучше). Можно поехать рядом в Косино - там бассейны еще круче, но нам и Берегово хватило. Еще рядом есть село Дийдо (Дыйдо, Дидово - его по-разному называют), там огромное озеро (бывший залитый карьер) большой платный пляж, там можно тоже позагорать-покупаться. Жили в частном секторе под Берегово (мы на машине были) - там дома на разный вкус и кошелек, лучше брать частный сектор, чтоб сидеть на веранде, вечером шашлычок и т.п., т.к. кроме вод там делать нечего) Но если хотите ехать наобум, без предварительной брони, то места не найдете, особенно возле источников все занято, разве что повезет. Вино брали домашнее, настоящее, вкусное. С винзавода после него не хочется пить)[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 +1. И еще там псих больница областная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 ну и что? В Пуще-Водице тоже есть психбольница, так что туда не ездить?) [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах