Как вы организовываете ранний вылет ( Турция 4.00) с маленьким ребенком?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы организовываете ранний вылет ( Турция 4.00) с маленьким ребенком? вот смотрю по турам в Турцию и все вылеты такие ранние. Раньше были вроде возможности и позже лететь. Или не там смотрю? Ну а если такой ранний вылет? Как вы летите ? Это получается за 2 часа в аэропорту и ребенок почти всю ночь не спит. Да что сказать , мне и самой тяжело такой вылет. Или все же искать вылет поздний? Ребенку будет почти 4 года. Коляской не пользуемся. Как вы ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы летали, в 21.00 дома укладываю, в 1.00 подняла и поехали, в такси дремает/ смотрит весело по сторонам, в а/п спит/гоняет метеором, как самолёт взлетел отрубалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так же. С 4-х леткой вообще проблем не вижу. я летала с 4-леткой и без мужа, дочка нормально все перенесла.А вот если ребенок младше, да на руках все время - это действительно тяжело.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это разве маленький? Это с 9-ти месячным нужнокормления высчитывать да график А у вас взрмлый ребенок уже[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Турцию летят только чартеры если это тур , купленный в турагентстве. Надо учитывать. что даже самое приятное время вылета может измениться . Конечно, утреннее время - такое раннее - это выматывает и ребенка . и всех остальных(( единственная радость - дети быстро вырубаются в самолетах, спать могут весь полет, а вот мама - в позе "зю" обеспечивает ребенку спокойный сон - а сама потом как зомби бродит весь день))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без проблем. Поднимите ночью, в самолете поспит потом и нормально все. 4 года не младенчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все вылеты такие. Я тоже не люблю ночью лететь, потом весь день вникуда.Удобнее около 11 вылетать - где-то в 8 из дому, нормально выспишься, человеком себя чувствуешь потом...Точно есть вылеты в 11 у Розы ветров, поищите. Правда, никто не прогарантирует отсутствие переносов у чартера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вирубаються" за умови, що діти нормально переносять зміну тиску при наборі висоти..... Останній раз летів, то у двох дітей була істерика... Хоча може через шум двигунів... не знаю... але діти заспокоїлися, коли літак набрав висоту...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед тем как бронировать, старайтесь все-таки найти время попозже. Бывает, что на соседние даты у 1 и того же оператора вылеты в разное время. Джоин ап летит рано утром с МАУ, Роза, Ютейр - вылеты разные.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему будет весело и интересно+ весело, потому что можно поиграть с такими же детьми в порту, а интересно, потому что в самолете впервые.На следующий день отоспится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 9-месячным вообще не проблема - ребенка в рюкзак и спит он и в аэропорту, и в самолете. Но мне с любым возрастом проблем никаких. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летаем с ребенкиного 1 года, на время вылета не обращаем внимания выбирать более поздний рейс не вариант, так как чартер может менять время вылета и, разнадеявшись на более поздний вылет, неприятным сюрпризом будет перенос рейса. Ребенок укладывался спать в одежде в которой будет ехать - летом вообще это не проблема - простенький трикотажный костюмчик вполне для этого подходил. На спящего натягивали обувь и относили в такси - это для самых юных путешественников. Ребенок с 3 лет предварительно готовился к путешествию путем ожидания и фраза - "Едем на самолетике кататься" была волшебным подъемным краном, но все время использовался каждый удобный случай покимарить - в такси, на багажной тележке, в зале ожидания. В общем, дети переносят такие вылеты вполне спокойно. Родителям сложнее так как приходится спящее чадо тягать на руках время от времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож рейс могут перенести и смысл?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко все было, хотя тоже переживала Когда дочка была маленькой, укладывала ее спать в одежде сразу, чтобы ночью на руках в такси отнести, но она подрывалась и бодренько сама шла, все было интересно, так что по дороге уже не спала. До сих пор пор обожает ночные рейсы, хотя мы их не любим и по возможности стараемся избегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети как раз лучше всех переносят ранний вылет. Рейсы, к-е позже, будут стоить дороже.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы так не сказала то весело ночью. если устал. И летит не впервые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнения! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мне было тяжело, дочке все нравилось - никакого нытья ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наоборот всегда радуюсь раннему вылету. Это ж почти целый день вы уже на море. А по теме - кладу спать как обычно (раньше - маловероятно), поднимаю за полчаса до такси, одеваю полусонной, она в машине досыпает, потом добирает весь сон в самолете. Летаем с полутора лет[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои переносят гораздо лучше меня - вечером поспали, в такси поспали, в самолете поспали, в автобусе поспали - и вуаля бодрые как огурчики - а я отключаюсь уже в отеле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару недель тому летали этим рейсом)) Не первый раз так.Даю поспать перед вылетом максимально. Потом досыпают в такси, самолете, автобусе до отеля. В 11 уже в бассейне))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже предпочитаю такие ранные вылеты, учитывая тот факт, что платим за количество ночей, а не дней (+) выигриваем день отдыха. И вылет орбатно предпочитаю вечером, тоже день выигрываем. Пусть ночь и не спим, но на море все равно чувствуем себя хорошо в день прилета. Зато вечером вырубаемся в 21.00 :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летали недавно, дочке 5.5 вечером уложили по обычному графику в 9, и сами тоже легли спать,в час подъём, встала бодренько, в такси спать отказалась - ей было интересно - по ночному городу никогда не ездила, в аэропорту тоже везде свой нос совала, и в самолёте тоже. Еле уговорили её подремать, минут 40 от силы.В отеле после обеда в обязательном порядке всем спать, чтоб наверстать упущенное, к полднику подъём. И вот этом месте у ребёнка произошёл сбой программы - истерила, не хотела ложиться, в итоге уснула на коврике под кроватью, вставала тоже со скандалом. Отвлекли, заболтали, успокоили - дальше всё нормально было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы летели как раз в 4 года, ятоже переживала. Теперь просит, мама давай среди ночи на самолёт. как тогда....
0

Поделиться сообщением