Опубликовано: 24 июл 2015 Польша, балтийское побережье Кто-то был? Расскажите о своем опыте. В инете инфу ищу, конечно, но параллельно хотелось бы "живых" отзывов.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Була, що вас цікавить? [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Смотрю на город Swinoujscie И там пляжи совсем не такие , к каким я привыкла) То есть идет парк и за парком пляж. Никаких киосков, никакой кучи лавочек, батутов, шезлонгов. Просто песок :) Я так понимаю, что там особенно теплой вода не будет. Но мы с грудничком, совсем крохотным - еще 3 мес нет. Вот стОит ли туда вообще ехать:) Хотя я уже себя настраиваю, что стОит :) Потому что из-за младшей у старшего никакого путешествия в каникулы. Хочется хоть на дня 4.Дело в том, что мы сейчас в Германии, и от нас поездом в этот город с труднопроизносимым названием 4 часа. ТО есть я могу даже коляску люльку с собой взять. Максимум привычных условий для нас с малышкой. Но будет ли интересно там старшему? Собственно в этом вопрос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 не знаю как это место, но побережье там все одинаково Широкая береговая линия, от как раз в этих соснах и могут быть батуты, перекусы и т.д :) и вода прохладная, и ветер, вы не предугадаете. Может быть сегодня воздух +36, а завтра +12Вот еще посмотрите место http://www.piastogrod.pl/, или в самом Сопоте, там уж точно скучно не будет старшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Спасибо, это совсем в другой стороне. Я смотрю на границе с Германией . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Там, здається, прохолодніше, ніж там де ми були (Гданськ, Сопот).Пляжі великі, на них є ділянки з активним життям, є тихі місця. Чисто, сосни. Погода непередбачувана, але нам щастило.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 мой брат пару лет назад был как раз в тех краях, на границе с Германией (+) нуу, там достаточно прохладно возле моря. И вроде как ничего особенно интересного.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Да и я думаю, что мало интересного. Но, может, лушче чем совсем ничего... Не знаю даже)Спасибо, что отписались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Только вернулись.. Были в Гдынье неделю. Погода переменчивая было тепло но море холодное...Развлекалок полно на любой вкус и кошелек. Июль это разгар сезона.Читали о Свиноустьа звинучи.но нам туда неудобно добираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Вот! Скажите, если приезжаете на море, а море холодное - что делаете?:) Мы ни разу никуда так не ездили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 мы не морочилсь что море холодное. дома в море северном накупались уже.... так к слову...я много в Риге была в детстве., тоже море холодное, но жара и ветер, многие обгорали...на пляже мы играли в мячик. в Гдынье дет площадки на песке, потом там был футбол турнир на песке, смотрели, гуляли, искали ракушки... около пляжа прокат машинок педальных, наш 11 летка проводил мин 2 часа в день на машинках.потом ходил в jUmp city такой парк батутов, через день, на 1 час. на поезде ездили в Сопот картинги, погулять. парк Адвенчуре, канатный парк, там есть лошадки покататься, стрельба с лука , АТВ.были в Гданьске 2 раза, погулять.думаем через пару лет еще поедем. но макс на недельку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Балтийское море в принципе холодное всегда,я после Черного моря так и не смогла привыкнуть и никогда не купалась, для меня это не реально. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 били в Свиноустье в первой половине июля Городок в принципе понравился. +Очень мелкий песок и светлий, ракушек почти нетПросторний пляж, широкая полоса вдоль моря, потом полоса хвойного леса, метров 150-200, затем уже Променада аллея где все тусятМного велодорожек и проката велосипедовУдобно передвигаться по городу и заезжать на пляж (ми били с коляской)Вкусная риба гриль по 10зл штукаМожно посмотреть достопримечательности: ходили в центр, к маяку, ездили на машине в бл. немецкий городок.По вечерам тихо-Часто дожди и ветер, или нам не повезло с погодой,Холодное море, +19 макс,Не прогревается песок, переживала что дети простинут,Много пенсионеров, четь меньше семей с детьми и почти совсем нет молодежи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Громадное спасибо за отзыв! А какого возраста ваши дети? Им не было скучно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 были в прошлом году в начале августа в Свиноустье мне очень понравилось - и мини-вилла возле парка, и сам парк.Я даже не думала, что кто-то будет купаться, но ребенок купался и этот батутный городок на воде тоже был в фаворе.Вода была около 20 градусов. На пляже, конечно, необычно.Песок и сам пляж очень хорошие, но ветер практически постоянно. Мы пока осилили это местное пляжевание)Все делают себе такие загончики из ткани на палочках, еще нужен резиновый молоток, чтобы их вбить в песок) И в таких "манежах" весь пляж) Или арендуете такой короб(как в Джазе только девушки) - в нем сидеть вдвоем можно.Море очень мелкое там, потому в самом начале прогревается и дети могут там сидеть.Мы брали на прокат велосипеды с велокреслом для ребенка и ездили по побережью в ближайшие немецкие городки, в заповедники(где озера), на залив. Прокат там практически везде, для самых маленьких такие мини-прицепы для велов.Климат такой мне очень понравился, сам городок тоже хороший - есть куда сходить. Но жилье достаточно дорогое, потому в этом году, к сожалению, никак, хотя я бы поехала даже в то же самое место)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 ЗдОрово! А на какой вилле были, не подскажете? Спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 дети с нами устают, так как ми привикли много гулять Старшие (10 и 14 лет) с удовольствием гуляли к маяку, в германию, мороженное, игри на батуте.Мелкий (1 год) активно ползал в песке или гулял вдоль моря в коляске.Снимали аппартаменти недалеко от моря, с маленьким для меня ето било актуально.Еще ми искали янтарь :-) переодически забирали у младшего лопатку с ситечком и занимались прииском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 вилла Муза на Капитанской улице - не этой улице только виллы там 3 или 4 этажа - на каждом 1-2 апартов с террасами, на заднем дворе, который примыкает к парку-заповеднику - детская площадка.В самом этом парке есть тренажерная площадка и такая интересная площадка из деревянных брусов. В другом парке есть веревочный городок. В конце набережной есть площадка с тарзанкой и там же бассейн, куда ходят, если море холодное.А в центре города есть такой большой фонтанный комплекс с резиновым покрытием - дети туда приходят и бегают в нем, а родители рядом на таких лавках-лежаках) Но вода там хлорированная.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 да, оно холодное всегда, но оно какое-то иное Когда волны, то такой восторг, что и в 16 градусном купаешься. Я позавчера купалась в шторм, думала, сердце от температуры остановится, но такой восторг от волн. А ребенку моему - нормальная температура, говорит, что не холодное море, но она - северный олень, и в ванной купается в прохладной для меня температуре, а моя комфортная для нее - горячая.Прогноз погоды из Киева выглядел удручающе, а на месте оказалось, что при +20 и южном ветре можно находиться на пляже и купаться. При северном ветре после купания бежишь в дюны и там будто 30 градусов на улице. Мы с ребенком краснолицые ходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 оно вообще несравнимо с Черным -первым мои впечатлением было отсутствие характерного "морского" запаха)) Я тоже сгорала всегда на "сковородках" между дюн)) Я отдыхала только в Зеленоградске, Светлогорске (Калинингр.обл.) и на Куршской косе в Ниде - мне море очень холодное,я ниже 22-24 даже ноги не намочу)) При всей моей неимоверной любви к тем местам мое море все-таки должно быть теплым (для достижения мною гармонии). А Прибалтика -это тамошние друзья,в первую очередь, а море -бонусом уже)) Хотя местные на пляже уже с первых теплых весенних дней.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах