Хотим на Бердянскую косу, подскажите

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хотим на Бердянскую косу, подскажите Что-то приличное по вменяемой цене? Из того, что сама ищу-ломаю голову уже 3 дня - приличное жилье на неделю 9000грн получается, это без питания(( т.е. от 650 грн за номер. Может, подскажет кто где смотреть, искать дешевле? Нужно 2 номера рядом (2+1реб и 1+1реб). С 8-9 августа на неделюСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог ты мой, ну и цены! У меня на этой косе и вообще на азовском море все детство прошло - до сих пор унылые воспоминания от этих мест. А люди добровольно такие деньги отдают :)Хотя, может, там за это время эдемский сад вырос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимайте квартиру в городе, и за 25грн/10 минут ездите на пляж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы нашли такое-люди за 240грн кв ру снимали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого((( город моего детства. было мрачно. сейчас там круто, да? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этот отель советую избегать http://briz-berdyansk.com/ хозяин раз в неделю - полторы напивается и устраивает террор отдыхающим, кого найдет во дворе- выгоняет с вытаскиванием вещей. Орет часов до 4 утра.Еще они в своих правилах заставляют покупать питание при отеле, повар не сильно чистоплотен, на кухне ходят и помогают все кому не лень, в итоге было сильное отравление детей, хозяйка вызывала "своего " педиатра, чтобы не поднимать шумиху. Управы на них никакой нет- санстанция уже давно с проверками не ходит, налоговая к ним не относится, так как они работают неофициально, и , как мне пояснили, что в городе единицы работают как чп с уплатой каких то налогов, остальные типа не в бизнесе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хо-хо, там есть такие отельчики, что с турецким олл инклюзив соревнуются, и их не мало кстати: Ореанда, Артурс и пр. И цена там с питанием за 2м номер от 2000грн...но нам без питания надо и попроще...у меня все детство на белосарайской косе прошло, там цены дешевле и выбор приличного жилья получше, но сейчас туда ехать опасно. А хотим на Азовское, тк бабушка ехать из Мариуполя к нам будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подходит город, на косе море чище, да и дети маленькие совсем, надо так чтоб вышел и море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть)) нет, этот не рассматривала...смотрю на Славутич, Тихая Гавань и Азовчанку...везде есть свои минусы, блин, жаба давит такие деньги отдавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так купаться не в городе, говорю же, 10 минут - 25 гривен за машину. плюс что вы вечером будете делать на косе, атаки комаров отбивать? у меня ребенок в этом году все лето в бердянске. сняли двушку полный фарш за 3500 в мес в городе рядом с набережной. на море ездят в санаторий бердянск по описанной схеме. сколько раз я к ребенку приезжала - полный поезд каких-то бесплатных путевок. которые наверное и создают такой абсолютный ценовой неадекват.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас там тоже мрачно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездить точно обломаемся по 2 раза в день(( дети маленькие и муж привередливый, если б сама с мамой и детьми, на машине, я б может так и сделала А муженек ездить не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут гарний пляж для дітей, є котеджі на 2 номера: http://www.azovtour.com/catalogue/berdiansk/1/108/[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением