Как сейчас обстоят дела со сроками получения Шенгенских виз?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как сейчас обстоят дела со сроками получения Шенгенских виз? Сосед только вернулся, говорит, что очередь на Шенген на 3 месяца вперед в связи с отпечатками введенными.Так ли это? Как дела с выдачей виз?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда он вернулся? Я позвонила во французский визовый центр в конце июня, меня записали на 8 июля, визу получила через 6 дней. Думаю, зависит от страны, много людей в польский визовый центр, слышала от знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А отпечатки брали? Он ездил в Хорватию а шенген получал Венгерский [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брали, так все берут сейчас, 5 минут это заняло, отпечатки и фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы подавались в Грецию через ВЦ, во вторник подали доки, в пятницу уже были готовы паспорта с визами. Больше всего людей подавали в Польшу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, может развели его, сказали, что надо какое-то приглашение из Болгарии и продали ему его за 30 евро вместо 350 за то, чтоб не быть в очереди 3 мес. Спасибо за информацию!![+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голландия - 5 дней. еще и мульт дали вместо однократной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, похоже, развели немножко соседа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немецкое посольство -неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто знает, греки все еще выпендриваются и годовые мультики не дают? Или за последние недели попустились? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередь на запись у всех разная, итальяшки дали за 2 дня [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испания - 6 дней .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы у Греков просили открыть визу на год - открыли на 1,5 месяца:) при наличии нескольких ранее выданных шенгенов и не только:)
0

Поделиться сообщением