Есть 16 тыс грн на двоих. Куда на море?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть 16 тыс грн на двоих. Куда на море? Шенгена нет (ну с такими деньгами он и не нужен))))) ).Устроит 3*. Вылет/выезд с 25/26/27 июля дней на 10.Реально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c 28/07 на недельку есть Болгария. Визы успеем открыть, быстро, и кроме паспорта и фото ничего не нужно[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если 16 тыс но на троих? Т.е. Я+дети 13 лет и 4 года! В конце августа! Такое реально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что входит в 16к? Перелет-проживание-питание? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тур на двоих, перелет, проживание, завтраки, трансфер в отель мед страховка - от 14 тыс грн. Плюс 2 визы по 35 евро[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с завраками на недельку - да перелет, проживание, завтраки, трансфер в отель, мед страховкаю.Доплата - только 1 виза 35 евро для взрослого, детям до 18 лет конс сбор бесплатно. Ну и расходы другие - понятно. С полным питанием тур - 21400 грн[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, вы супер:)))) Я только что отдохнула патриотично и бюджетно (7 тыс грн на 2 недели на двоих:)))) а в следующем году к вам, и надеюсь - за ранним бронированием:))) (настраивается, медитирует)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украине? Где,если не секрет. Тоже хочу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда именно, Наташ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На неделю реально на Ваши даты в Турцию. Даже дешевле на все включено[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ездили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда именно? А можно вложиться при HB на 10 дней? как/куда вам можно написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда, например [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно примазаться шенгена нет на море дней на 8-10 с бюджетом 25 тыс гр .Я и двое детей 17 и 10 лет .Вылет можно с 24/25. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продублируйте, пожалуйста, сюда + [email protected] какая-то проблема с тем ящиком[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет. Арабатская стрелка, Стрелковое Но там уже более менее народ понаехал, но найдется что-то для вас наверное. Где-то 240 грн с чел с питанием в сутки[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением