Опубликовано: 17 июл 2015 Есть 16 тыс грн на двоих. Куда на море? Шенгена нет (ну с такими деньгами он и не нужен))))) ).Устроит 3*. Вылет/выезд с 25/26/27 июля дней на 10.Реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 c 28/07 на недельку есть Болгария. Визы успеем открыть, быстро, и кроме паспорта и фото ничего не нужно[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 А если 16 тыс но на троих? Т.е. Я+дети 13 лет и 4 года! В конце августа! Такое реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 А что входит в 16к? Перелет-проживание-питание? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 да, тур на двоих, перелет, проживание, завтраки, трансфер в отель мед страховка - от 14 тыс грн. Плюс 2 визы по 35 евро[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 с завраками на недельку - да перелет, проживание, завтраки, трансфер в отель, мед страховкаю.Доплата - только 1 виза 35 евро для взрослого, детям до 18 лет конс сбор бесплатно. Ну и расходы другие - понятно. С полным питанием тур - 21400 грн[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Наташа, вы супер:)))) Я только что отдохнула патриотично и бюджетно (7 тыс грн на 2 недели на двоих:)))) а в следующем году к вам, и надеюсь - за ранним бронированием:))) (настраивается, медитирует)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 В Украине? Где,если не секрет. Тоже хочу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 А куда именно, Наташ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 На неделю реально на Ваши даты в Турцию. Даже дешевле на все включено[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 а куда ездили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 а куда именно? А можно вложиться при HB на 10 дней? как/куда вам можно написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 сюда, например [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 А можно примазаться шенгена нет на море дней на 8-10 с бюджетом 25 тыс гр .Я и двое детей 17 и 10 лет .Вылет можно с 24/25. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 продублируйте, пожалуйста, сюда + [email protected] какая-то проблема с тем ящиком[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Не секрет. Арабатская стрелка, Стрелковое Но там уже более менее народ понаехал, но найдется что-то для вас наверное. Где-то 240 грн с чел с питанием в сутки[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах